Игра престолов 8 сезон - дата выхода новых серий в России 15.04.19


Создатели сериала «Игра престолов» приготовили для фанатов масштабный квест, который заключается в поиске шести железных тронов, спрятанных по всему миру. Победители смогут получить настоящий трон.


Перед выходом последнего сезона сериала «Игра престолов» его создатели организовали для фанатов глобальный квест #ForTheThrone, победитель которого сможет стать обладателем железного трона. Конкурс проводится телеканалом HBO, который занимается производством сериала.

На запущен таймер, отсчитывающий время, которое отведено на поиски шести железных тронов по всему миру. Кроме того, на YouTube-канале Game of Thrones ведется прямая трансляция из леса, где находится первый из шести спрятанных тронов. После того, как появится информация от первого участника, обнаружившего трон, на сайте появятся подсказки для поисков следующего места. В случае если никто не сможет обнаружить королевский стул, на сайте появятся подсказки по истечении времени поисков.

 

Игра престолов 8 сезон выйдет 14 апреля 2019 года на канале НВО. 8 сезон Игры престолов станет заключительным и будет состоять из 6 серий продолжительностью 90 минут каждая.


Игра престолов 8 сезон будет прямым продолжением событий, произошедших в 7 серии 7 сезона.

Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет.

Основу для восьмого сезона составят черновики, написанные Джорджем Мартином, для последней книги цикла "Песнь Льда и Пламени". Будущая книга пока имеет рабочее название "Мечты о весне". 

 


Игра престолов 8 сезон: дата выхода серий в России. Когда выйдет трейлер на русском языке, сюжет, чценарий финального сезона Игры Престолов. Когда начнутся съемки?


Восьмой и последний сезон популярного сериала "Игра престолов" выйдет 14 апреля, сообщается в официальном тизере сериала, выложенном на YouTube. Съемки сезона завершились летом 2018 года, однако до сих пор дата его выхода не сообщалась. В восьмом сезоне будет всего шесть серий.

"Игра престолов" - фэнтези-сериал, снятый по циклу романов Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь льда и пламени". Сериал выходит с 2011 года и является одним из самых дорогих в истории телевидения - производство одной серии последнего сезона обошлась примерно в $15 млн. Сериал получил множество наград благодаря масштабным съемкам и участию многих известных актеров.

Ранее HBO сообщил о планах выпустить приквел к "Игре престолов", в котором действие будет происходить в той же вселенной, но примерно на тысячу лет раньше до событий первого сериала. 

Игра престолов 8 сезон: дата выхода серий в России


Так как сериал уже давно опередил книжную серию, сценарий для финального сезона пишется фактически с нуля, что несколько затягивает производственный процесс. Вдобавок создатели сериала будут ждать идеальных климатических условий для съемок, в своё время это привело к тому, что премьера седьмого сезона была отложена на несколько месяцев. Учитывая, что масштаб, а также продолжительность эпизодов восьмого сезона гораздо больше, съемочный процесс должен занять не менее шести месяцев. Планируется, что съемки последнего сезона, закончатся в марте или апреле 2018 года. Однако, учитывая то, что количество боевых сцен и CGI будет самым большим за всю историю сериала, создание финальных серий может занять больше времени, чем планируется. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в начале 2019 года. Съемочный процесс начнется в октябре 2017 года.






 

родолжение "Игра престолов" 8 сезон, что в финале


Английская актриса Софи Тернер, Санса Старк из "Игры престолов", также известная как Темный Феникс, поделилась парой реплик насчет финала GOT. Который состоится, напомним, в 2019 году. Если ничего не изменится, конечно.

Слова на глазах растущей актрисы приводит издание THR, взявшее у Тернер интервью. В котором Софи уверила, что сюжет финишной части шоу "соответствует одной из фанатских теорий". (К слову, предположительно, сценарий восьмого сезона ИП давно "слит" в Сеть, и выглядит он абсолютно грандиозно.)

Как рассказала "Санса", члены съемочной группы уже получили свои копии сценария, прочли его, "прогнали", и многие откровенно не могли сдержать слез, когда вслух прочитали "конец "Игры престолов" (end of Game of Thrones). "Очень, очень это тяжело, конечно", - говорит актриса. Добавив, что когда коллеги утерли слезы, то разразились овациями Бениоффу и Уайссу - шоураннерам ИП, людям, создавшим самый популярный, важный и революционный сериал современности.

Сериал "Игра престолов" 8 сезон, последние новости


Известный актер Кит Харингтон, исполнивший одну из главных ролей в нашумевшем сериале "Игра престолов", дал интервью австралийскому издаю GQ, в котором рассказал о съемках в последнем сезоне сериала. По словам артиста, многие участники съемок будут скучать по такому масштабному проекту, но не сейчас, ведь на данный момент ни у кого нет сил даже на минимум эмоций.

Исполнитель роли Джона Сноу, считающегося одним из главных персонажей фильма, Кит Харингтон поделился своими эмоциями после окончания съемок восьмого сезона. Нет, артист даже не намекнул на то, что именно зрители увидят в сериале, но очень заинтриговал — по его словам, восьмой сезон сломал актеров и те пока не готовы грустить о том, что закончена работа над любимым проектом.

 «Кажется, что весь сезон был создан для того, чтобы ты подумал: ‘Черт, меня уже тошнит от этого’. Он был создан для того, чтобы нас сломить», – откровенничает Харингтон. По словам артиста, окончание съемок отметилось слезами на глазах у многих, но было не понятно, от чего плакала команда — от грусти или от усталости. "В конце все были разбиты. Не знаю, плакали мы оттого, что нам было грустно, или оттого, что все чертовски устали. И у нас было расстройство сна. Помню, как все ходили и говорили: С меня хватит. Я люблю это, это было лучшее время в моей жизни, и я буду скучать по этим дням. Но с меня довольно".

 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: