Игра престолов 8 сезон - смотреть 3 серию бесплатно в хорошем качестве 28.04.19


После выхода серии на языке оригинала на следующий день можно уже будет найти серию и в озвучке на русском языке. Качественный перевод делает студия LostFilm, на сайте которой можно будет насладиться новой серией. Хотя они быстро распространяются по другим сайтам, потому с 15 апреля можно будет выбрать озвучку на любой вкус.
Даты выхода серий на языке оригинала:
1 серия
: 14 апреля (54 минуты);
2 серия
: 21 апреля (58 минут);
3 серия:
28 апреля (1 час 22 минуты);
4 серия
: 5 мая (1 час 18 минут);
5 серия: 
12 мая (1 час 20 минут);
6 серия
: 19 мая (1 час 20 минут).

«Игра престолов», где смотреть онлайн


Российские поклонники сериала «Игра престолов» могут посмотреть первую серию уже с переводом 15 апреля (понедельник). Найти ее можно будет на официальном сайте, а также в социальных сетях или на популярных сайтах кино-онлайн. Эксперты напоминают пользователям сети, что не стоит доверять неизвестным источникам, которые предлагают трансляцию сериала за деньги.
Отметим, что первая серия восьмого сезона будет показана и на больших экранах. «Российская газета» сообщает, что онлайн-сервис
Amediateka и проект «КАРО.Арт» проведут совместный показ любимого фантастического сериала в отечественных кинотеатрах. Расписание сеансов можно посмотреть на сайте проекта.
Роскомнадзор предлагает четыре ссылки для безопасного просмотра восьмого сезона сериала "Игра престолов": IVI, Okko, Kinopoisk и Amediateka.

"Игра престолов", последний сезон: даты выхода серий и где смотреть в России


Премьера последнего, восьмого, сезона фэнтезийного американского сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) состоится в России из-за разницы в часовых поясах – утром 15 апреля. Россияне смогут посмотреть новый сезон как платно на легальных онлайн-сервисах, так и бесплатно на кабельных и спутниковых каналах, если это предусмотрено в пакете.

Игра Престолов 8 сезон. Что будет в 8-м сезоне


Королевство просыпается в Черном замке после нападения Белых Ходоков. Война с народом «из-за стены» развернулась в полную силу. Король Ночи использует своего зомби-дракона для уничтожения всего на своём пути. Не обойдется и без жертв – первым из их ряда будет Берик Дондаррион, бывший лидер Братства без знамён. Стены больше нет, а значит ничто не останавливает угрозу Севера… Дейнерис Таргариен, Джон Сноу, Джорах Мормонт, Тирион Ланнистер и другие, встретились в Винтерфеле с Сансой. Герои шоу попытаются захватить Штормовой предел, в котором они попытаются спасти свои жизни от Ходоков. Не смотря на сложившуюся напряженную обстановку, признавать королевой Дейнерис никто не хочет, поэтому война за Железный трон не останавливается.

Игра Престолов 8 сезон: сценарий, последние новости


Многострадальный телеканал НВО снова стал объектом хакерской атаки. На этот раз компьютерные воришки стащили сюжеты шести финальных эпизодов сериала "Игра престолов". Преступники немедленно выложили их в сеть, и рабочие материалы 8 сезона тут же стали достоянием общественности.
Вот так вкратце будут развиваться события (пока предположительно) в будущих сериях:
Дракон, которого вернул к жизни Король Ночи, нападает на Черный замок и сжигает его.
Эурон с армией наемников появляется в Королевской гавани.
Сэм объявляет, что Джон Сноу является единственным законным претендентом на Железный Трон. С этим согласны все представители коалиции, а также все дома Вестероса.
Арья Старк выслеживает и убивает Серсею, перерезав ей горло. Она пользуется способностью к перевоплощению и надевает лицо заклятого врага.
Пес сражается с Горой и убивает его.
Зомби во главе с Королем Ночи нападают на Винтерфелл.
Эурон Грейнджой становится королем Семи Королевств.
Под маской Арьи скрывается Безликий Якен Хгар.
Финальная битва с Ходоками. Джейндри убивает Зомби-дракона копьем из драконьего стекла. Дейенерис рожает и умирает. Джон убивает Короля Ночи мечом "Длинный коготь".
Остается главный враг - Эурон. Гниющее тело Дейенерис висит на стене Королевской гавани. В битве погибают сам Эурон, а также Джон, Пес, Джейме и Джорах.
В последней сцене Арья и волчица Нимерия плывут на лодке. Валар Моргулис.
Сценарий этой части основывается на романе «Ветра зимы» из серии книг «Песнь льда и пламени» автора Джорджа Мартина. Также в сюжет добавлены собственные изюминки, которые в печатном издании не упомянуты. Новый сезон ознаменуется обширной войной, которая пролетит по всем Семи Королевствам. Фанаты шоу уже предрекают, что 8-я часть «Игры Престолов» станет завершающей, поэтому в ней зрителям откроются все тайны, скопленные на протяжении предыдущих сезонов. Кино премии также не обходят стороной сериал, за время существования ТВ-шоу «Эмми», «Золотой глобус» и другие известные церемонии вручили приблизительно 30-40 наград актерам и съемочной команде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: