Любовный Таро-прогноз на май для Овнов, Львов и Стрельцов от Дарины Романовской


Любовный Таро-прогноз на май для Овнов, Львов и Стрельцов от Дарины Романовской
Если вы ищите совета у карт, то таролог Дарина Романовская подготовила прогноз на май 2019 года для огненных знаков Зодиака. Сначала посмотрим, что ждет Овнов, Львов и Стрельцов, которые находятся в отношениях или ищут любовь.

Овен

Для тех, кто в паре, посмотрим направления отношений. У вас будет очень эмоциональный месяц. Совет карт в плане общих задач — это забота. Ваша задача в мае заботиться о второй половинке, сказать ей, что вы есть, вы рядом и вы его или ее поддержите. Над чем нужно поработать в отношениях? Для женщин, возможно, у вас есть претензии к своей внешности, это может заставить вас переживать. Карты говорят, что в ваши отношения может быть угроза вмешательства третьей стороны — женщины, здесь может быть любовный треугольник. Возможно, это кто-то из прошлого.

Вас будут пытаться рассорить, возможно — родственники. Но если вы будете поддерживать друг друга и идти вместе рука об руку, то вашу пару не разрушат. На чем вам сконцентрироваться? Посещайте вместе культурные мероприятия, делайте что-то вместе, что отвлечет вас от проблем и бытовухи.

Совет мужчинам-Овнам: если вы в тяжелой ситуации, то ваша женщина поможет вам выбраться из болота. Женщины-Овны, вам тоже нужно будет обратиться за помощью к вашей второй половинке, будь то финансовая или моральная поддержка.

Посмотрим расклад для тех, кто ищет любовь. Возможно, у вас есть претендент или вы ищите кого-то на сайтах знакомств, в общественных местах. Также вы будете думать, а стоит ли начинать отношения. Готовы ли вы к новым отношениям? Да, вы, судя по всему, наводите красоту и готовитесь к лету. Будь вы мужчина или женщина, вы хотите хорошо выглядеть, чтобы о вас сложилось хорошее первое впечатление. Если ли у вас кандидат? Карты показывают, что ваш претендент не свободен, это ситуация любовного треугольника. Но есть возможность в мае с кем-то познакомиться и это будут отношения с романтикой.
Любовный Таро-прогноз на май для Овнов, Львов и Стрельцов от Дарины Романовской


Лев

Для Львов в паре прогноз такой: для многих ситуация идет к завершению отношений. Карты показывают любовный треугольник. Возможно, либо вы хотите обратиться к эзотерику по поводу этих отношений, либо в ваши отношения было сделано энергетическое вмешательство. Если вы мужчина, от по картам вам выходит месть от какой-то женщины, возможно, от брошенной любовницы или обиженной жены. Отношения в мае болезненные, много переживаний. Вам нужно обратиться за помощью, причем ее вы можете получить совершенно случайно и неожиданно. Карты предупреждают, вами будут пытаться манипулировать.






Для тех, кто ищет отношений, карты не показывают новых знакомств. Карты описывают ваше состояние как эмоциональную скупость. Если вы мужчина, возможно, вы не хотите отношений, потому что думаете, что партнерше нужны только деньги. А женщина-Лев не хочет быть материально зависимой и домашней прислугой. Возможно, в прошлых отношениях вы обожглись: была материальная выгода по отношению к вам. Карты говорят, что у вас осталась недосказанность в прошлых отношениях, вы хотите что-то довысказать и это не дает вам покоя.

Готовы ли вы к новым отношениям? Возможно, вам кто-то нравится, но вы это скрываете или у вас краткосрочные встречи. Карты говорят об эмоциональном болоте, может быть, вы где-то себя накрутили и не видите реальности. На май карты говорят, что отношения могут быть легкого формата, которые особенно удобны мужчине, женщины, будьте внимательны! Карты дают вам совет: ищите чистые отношения, чтобы человек был свободен, без любовных треугольников, ищите в первую очередь друга. Может быть, вы найдете кого-то заграницей.
Любовный Таро-прогноз на май для Овнов, Львов и Стрельцов от Дарины Романовской




Стрелец

Сначала прогноз для тех, кто в паре. Наблюдается охлаждение в чувствах, но они не умерли. Либо отношения «болеют» и вам придется разобраться, в чем дело, либо кто-то из партнеров заболеет буквально. Есть некая напряженная ситуация извне, которая влияет на вас. Нужна совместная активность, которая сплотит вас. Карты говорят, что теща, свекровь или особо «умная» подруга вмешиваются в ваши отношения. Карты говорят, что вы оба в вашей паре переживаете все внутри и это друг другу не показываете, вам нужно выходить на искренность, на контакт. Вам нужно открыть глаза на реальность - и это больше о мужчине в паре. Мужчины, если вы застряли в чем-то, не бойтесь просить помощи, чтобы в этом разобраться. В мае для женщин есть угроза того, чтобы вы будете чувствовать себя непонятными и одинокими, даже живя под одной крышей с мужчиной.

Касательно тех, кто ищет отношения, на начало мая вы будете больше погружены в текущие жизненные дела, возможно, связанные с родительской семьей. Женщины, карты показывают, что в вашем окружении есть одинокий мужчина, с которым можно завязать отношения. Возможно, вы знакомы по работе. Про мужчин карты говорят, что вы погрязли в работе и готовы лишь на отношения без обязательств.

«Экспресс-Новости» опубликовали прогноз на май от Павла Глобы.
#Любовный гороскоп #Таро #Стрелец #Овен #Лев #Отношения #Любовь #Прогноз #2019 #Предсказание #Май #Знаки зодиака

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: