Иван Дорн рассказал, как попадают в шоу-бизнес


Иван Дорн рассказал, как попадают в шоу-бизнес


Участником очередного выпуска передачи «Импровизация», которую на ТНТ ведет Павел Воля, станет музыкант Иван Дорн. Авторы программы обещают, что певец покажет, что такое эффект неожиданности.

Читайте на Информинг. Ру Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» появилась в Сети

Отметим, что «Импровизация» - это телепрограмма, у которой нет сценария. Ее ведущий предлагает участникам сложные ситуации без времени на обдумывание, но с требованием остроумных ответов.

Иван Дорн считает «Импровизацию» отличной программой. Он убежден в том, что основная сложность заключается не только в импровизации, но и в скорости реакции, а также в воображении и самокритике.
Иван Дорн рассказал, как попадают в шоу-бизнес

Организаторы шоу уже заинтриговали зрителей: «Знаете ли вы, через что попадают в шоу-бизнес, может ли омлет давать метастазы, что делать, если ты слабый и некрасивый мальчик Спарты, а также ответом на какой вопрос может стать «возбуждающая кисточка»? Иван Дорн знает!».






Новый выпуск шоу с участием музыканта можно посмотреть на ТНТ 23 апреля. Начало в 21:00.

Рассказывая о шоу, Дорн отметил, что он рад тому, что стал частью этого большого цеха юмора. Музыкант также рассказал о том, как переживал перед съемками. В свою очередь авторы программы заверили зрителей, что Иван справился со своей ролью весьма успешно.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: