В эфире шоу «Место встречи» на НТВ произошла драка из-за фашистского приветствия: видео


В эфире шоу «Место встречи» на НТВ произошла драка из-за фашистского приветствия: видео


В эфире шоу «Место встречи» на НТВ очередной скандал: ведущий Иван Трушкин выгнал писателя Сергея Лойко за фашистское приветствие.

О произошедшем инциденте сообщается в Facebook-аккаунте передачи, информирует Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Пожар в соборе Парижской Богоматери
Словесная перепалка между приглашенными в студию экспертами разгорелась в ходе обсуждения фашистских настроений в Украине. В ходе разговора эксперт Михаил Маркелов поинтересовался у писателя Сергея Лойко гражданином какой страны он себя считает. На это Лойко ответил, что у него есть российский паспорт.
В эфире шоу «Место встречи» на НТВ произошла драка из-за фашистского приветствия: видео

Далее, уже не сдерживая эмоций, Маркелов спросил, почему же Лойко поддерживает бандеровцев и нацистов в Украине. Лойко же в ответ произнес фашистское приветствие, из-за чего гости программы устроили потасовку.






Ведущий «Места встречи» Иван Трушкин удалил писателя из студии. Лойко же попытался возразить, что позволил себе эти слова из-за излишней эмоциональности разговора, заявив, что его вынудили произнести это приветствие, назвав его фашистом.

Трушкин, объясняя свое решение, заявил, что Лойко произнес фразу, которая «восхваляет нацизм в абсолютно понятной и невопросительной форме».
«Такого терпеть мы не будем, и дело не во взглядах господина Лойко. Когда произносятся такие вещи, человек из студии удаляется», — резюмировал Трушкин.

Пообещал телеведущий и то, что телеканал НТВ обратится в прокуратуру с просьбой разобраться с с высказыванием писателя.

Скандалы на российском ТВ из-за ситуации на юго-востоке Украины – это уже давно не новинка эфира. Так, осенью минувшего года член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич устроил потасовку с украинским экспертом Александром Охрименко в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

А в феврале 2019 года украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии передачи «Кто против?» на телеканале «Россия 1». Произошло этого после того, как она неоднократно перебивала остальных участников передачи и переходила на личные оскорбления, а потом обвинила российские спецслужбы в якобы причастности к пожару в Доме профсоюзов в Одессе в мае 2014 года, когда погибли 48 человек.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook


Потасовка на программе «Место встречи»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: