Алена Шишкова показала свою худобу и новый цвет волос

Алена Шишкова показала свою худобу и новый цвет волос


Гламурная красавица, известная модель Алена Шишкова поделилась со своими подписчиками в Инстаграм новой фотографией, на которой она запечатлена в купальнике.

Пользователи соцсети сразу обратили внимание на худобу Алены, а также на ее другой - черный цвет волос.

Некоторые поклонники просто не узнали модель, но большинство из них были поражены тем, насколько Алена похудела, а кто-то даже назвал ее скелетом.

[media=https://instagram.com/p/Bw_oPRKJCTH/]

«Зачем такая худая Что то с волосами?», «Не узнала», «Скелет», «В ляжках надо худеть, а то уши жировые на внутренней стороне бедра», «Похудела «Я Вас сразу и не узнала», «Мне кажется она очень худая, не опасно для здоровья?», «Вообще не узнать! Аленушка, покушай.) Так и хочется тебя накормить,) худоба может и здоровая, но совсем нет мышечной массы», «Фу, совсем похудела», «Вы серьезно? Зашла на Ваш профиль, у Вас же отличная фигура, неужели Вы думаете, что такая худоба привлекательна», «Офигеть, такая худенькая, это уже перебор», - возмутились подписчики.

Алена Шишкова показала свою худобу и новый цвет волос


Но нашлись и такие, кому внешний вид бывшей жены Тимати пришелся по вкусу: «Вы стали более натуральная», «Очень красива не худая, а стройная, отличная фигура», «Тебе очень идет, красотка».

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook