Врачи запретили Стасу Садальскому употреблять алкоголь


Врачи запретили Стасу Садальскому употреблять алкоголь
Известный российский актер, журналист и блогер Стас Садальский заявил, что будет вынужден отказаться от алкоголя как минимум на 2 месяца. Такое предписание он получил от врачей после обследования.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Садальский опубликовал на своей официальной странице в Инстаграм фотографию, на которой он сидит за столом с бутылкой вина в руках. В подписи к снимку Стас пожаловался, что ему придется «бросить бухать» до августа. Такую рекомендацию актер получил от врачей. «Сказали сделать перерыв и перейти на овощи», - утверждает артист. Конкретную причину вынужденного отказа от алкоголя Садальский при этом не назвал, однако к своему посту он добавил такие хэштеги: #давление и #сердце. Журналист также отметил, что будет «в завязке» только до 8 августа. Дело в том, что именно в этот день у Садальского день рождения. «8 августа под наблюдением врача можно и засандалить», - такими словами завершил он свое обращение к подписчикам.

Подписчики актера стали массово поддерживать его и желать ему скорейшего выздоровления. Пользователи отметили, что такой отказ от алкоголя пойдет Стасу на пользу. А некоторые в шутку написали, что теперь, отказавшись от алкогольных напитков, Садальский больше не будет резко высказываться в отношении российских звезд и попадать в скандалы. Впрочем, как заявили отдельные пользователи, иногда люди, переставшие употреблять спиртное, сталкиваются с тем, что их «болячки» начинают выскакивать еще сильнее.
Врачи запретили Стасу Садальскому употреблять алкоголь







Накануне Садальский прокомментировал решение об аннулировании результатов финала «Голос.Дети» на Первом канале. В частности, Стас остался недоволен тем, что руководство канала приняло решение не отдать победу финалисту, занявшему 2-е место, а вместо этого еще раз провести финал, запланировав его на 24 мая. Артист считает, что в таких случаях нужно поступать так, как делают в спорте, где победителя лишают золота, которое переходит к спортсмену, занявшему второе место. Кроме того, Садальский в язвительной форме высказался о дочери Алсу, которая была лишена победы: «Бедная девочка. Не переживайте за нее, у нее будущее будет в 1000 раз лучше будущего ваших детей».

Заметим, что Стас достаточно часто критикуют тех или иных российских звезд и передачи. За свою резкую и смелую критику Садальский получает большую поддержку со стороны пользователей сети.
#Инстаграм #Актер #Стас садальский #Алкоголь #Запрет



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: