Стас Садальский прокомментировал победу дочери Алсу на «Голос.Дети»


Стас Садальский прокомментировал победу дочери Алсу на «Голос.Дети»
Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, журналист, а в последнее время и блогер, Заслуженный артист РСФСР Стас Садальский среди нашего современника известен как непримиримый борец с несправедливостью. Причём у него нет каких-то неприкосновенных личностей – Стас готов критиковать всех и всякого, кто того, по его мнению, заслуживает. Не прошёл актёр и мимо разгоревшегося скандала вокруг победы дочери Алсу Микеллы на шоу «Голос.Дети».

ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что интернет-пространство буквально кипит от негодования по поводу купленности первого места для Микеллы Абрамовой на детском песенном конкурсе. В частности, здесь речь идёт о том, что влиятельный папа девочки банально купил голоса зрителей, что в итоге и позволило его отпрыску стать победительницей, а заодно, и потешить собственное самолюбие. И вот что по существу данного вопроса говорит Стас Садальский:


«В проекте участвовали более интересные и харизматические подростки, именно они заслужили победу. Но победа Микеллы была куплена, хотя девочка и не является тем человеком, который заслуживает победу на самом главном песенном проекте страны. Спасибо дедушке, спасибо «Лукойлу» за эту победу».


Стас Садальский прокомментировал победу дочери Алсу на «Голос.Дети»







Не преминул Садальский на фоне сложившейся ситуации высказать своё мнение и относительно отечественной эстрады в целом. В частности, Стас отметил, что сегодня миром правит бездарность и непрофессионализм, а Россия вообще сидит на нефтяной игле. Очевидно, этим своим заявлением актёр имел желание высказать мысль о том, что узкий круг людей, имеющий доступ к «закромам родины», правит бал, раздавая призы и места в престижных конкурсах нужным людям:


«У нас век непрофессионалов! В кино снимаются КВН-щики, актёры все безработные сидят, люди, которые не умеют править, идут в правительство. И это печально», – резюмировал Стас Садальский.


Стас Садальский прокомментировал победу дочери Алсу на «Голос.Дети»


Фактически своим заявлением блогер заострил внимание на том, что в России начался серьёзный застой в искусстве. При этом Стас не преминул напомнить и о том, что и мама Микеллы – Алсу – сама не является какой-то уж совсем талантливой исполнительницей. И даже тот факт, что она много лет назад заняла второе место на Евровидении, не говорит о её талантливости. По мнению Садальского, в тот момент жюри просто подкупила молодость певицы и довольно прелестная песенка в её исполнении. А что касается Микеллы, то Садальский считает, что на девочке природа отдохнула.
#Стас садальский #Алсу #Микелла #Голос дети #Скандал #Победа #Непрофессионализм #Комментарии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: