За вещи Юлии Началовой развернулась война


За вещи Юлии Началовой развернулась война
В России стали делить вещи Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта этого года. За наряды артистки могут вступить в бой известные личности. Кстати, в войне за одежду Началовой участвует и известные модник Александр Васильев.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечают, что Юлия любила красиво наряжаться. Она оставила после себя много дорогостоящих платьев, обуви и аксессуаров, за которые в скором времени будут сражаться ценители моды и поклонники артистки.


- Несколько концертных нарядов Юли отдадут Александру Васильеву из "Модного приговора". Он сам уже изъявил желание получить несколько платьев певицы. Всем известно, что у него есть свой музей, в котором хранятся вещи самых известных людей страны и мира. Родители Юли не против, чтобы его коллекция пополнилась и платьями дочери, - сообщила Анна Исаева, пиар-директор Юлии.


Не только историк моды Александр Васильев хочет заполучить одежду умершей певицы. Так, друзья и знакомые Началовой тоже хотят оставить на память какой-то ее наряд. Некоторые приятельницы Юлии уже обратились к ее семье, чтобы забрать вещи. К примеру, пиар-директор Началовой Анна Исаева не против взять сумку.







- Юля очень любила сумки: у нее целая коллекция. Она буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две: малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок, - поделилась Исаева.


Напомним, что Юлия Началова ушла в мир иной 16 марта в возрасте 38 лет в результате заражения крови. Через пять дней ее похоронили на Троекуровском кладбище. Ее могилу постоянно навещают поклонники. Недавно они заявили, что с нее стали пропадать вещи. Они уверены, что это дело рук колдунов и ведьм, которые используют могильные атрибуты для своих заклинаний.
За вещи Юлии Началовой развернулась война

#Началова #Певица #Шоубиз #Звезда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: