Вокруг фильма о Началовой разгорается скандал


Вокруг фильма о Началовой разгорается скандал
Имя Юлии Началовой вот уже вторую неделю не сходит с первых полос СМИ. Пожалуй, такой "популярности", певица при жизни не знавала. Если только в самом начале своей карьеры. Трагическая скоропостижная смерть мало кого оставила равнодушным. Тяжелее всего родным и близким друзьям певицы. Хотя и деятели искусства, не знавшие артистку личной, тоже восприняли её историю близко к сердцу. Информагентство "Экспресс-Новости" ранее сообщало, что режиссёр Наталья Филатова уже приступила к съёмкам художественного фильма о Началовой "Буду рядом...". Картина будет основана на реальных фактах биографии артистки. Дату премьеры назначили на осень 2019 года.

Однако выходу фильма на экраны воспротивились родители Юлии. Об этом сообщила пиар-менеджер умершей певицы Анна Исаева: "Пошла «официальная» информация о съемках фильма про Юлию и даже со слов журналистов снята финальная сцена. Я могу сказать только одно - родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте". Она не отрицает, что создатели картины созванивались с родными Началовой, чтобы оповестить о начале съёмок, но те своего согласия не дали. Исаева говорит, что пока родители умершей артистки не поддерживают даже идею концерта памяти Юлии.





Вокруг фильма о Началовой разгорается скандал

Пиар-менеджер настоятельно просит позволить самым близким людям Началовой самостоятельно принять решение о том, как почтить и сохранить память о ней. Немногим ранее, скандально известная блогер Лена Миро довольно резко высказалась о шумихе вокруг имени почившей. Она обвинила Началову в том, что та отобрала квартиру, подаренную Алдониным, у собственной дочери. Да и вообще нагло предала любящего её супруга, изменив ему с хоккеистом Александром Фроловым. Миро сделала вывод, что аура "светлой и искренней" Началовой, изрядно подпорчена её нелицеприятными поступками.
#Родители #Биография #Фильм #Юлия началова #Скандал #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: