Галкин пошутил над Киркоровым из-за его любви к Пугачевой


Галкин пошутил над Киркоровым из-за его любви к Пугачевой
Продолжается гастрольный тур Филиппа Киркорова по Болгарии. Певец не раз сообщал о том, как ему приятно находиться на своей второй Родине. Каждый день Киркоров делится с подписчиками на странице в Instagram видеопрогулками, а также фотографиями с многочисленных репетиций.

Недавно он сообщил о том, что готовит болгарскую премьеру нового шоу «Цвет настроения» в постановке Франко Драгоне в Пловдиве. Кроме того, певец поделился с подписчиками сокровенным. Он рассказал о том, что уже 25 лет не изменяет традиции приходить после концерта в Софии на могилу матери, бабушки и других близких родственников.


«По многолетней традиции, все цветы с концерта в Софии я отношу всегда ей (матери), да простят меня мои поклонники, но это как символ любви и признания к ее сыну, которые она, к сожалению, не успела застать при жизни», - сообщил Киркоров.


Галкин пошутил над Киркоровым из-за его любви к Пугачевой


Многие звезды не прошли мимо трогательного поста Киркорова, сообщив о том, что он является не только хорошим артистом, но и замечательным сыном.






Стоит отметить, что известные личности довольно часто комментируют посты Киркорова. На днях телеведущий и шоумен Максим Галкин тоже не остался в стороне, переопубликовав запись Киркорова. Под пристальным вниманием Галкина оказался журнал, который сфотографировал певец. На нем изображена молодая Алла Борисовна. Известно, что Филипп Киркоров во время прогулки по Болгарии заметил в витрине книжного магазина журнал , на обложке которого как раз-таки присутствовала Пугачева. У Максима Галкина история с неожиданной находкой певца вызвала смех.

Он оставил соответствующий комментарий:


«Везде находит Аллу».


Галкин пошутил над Киркоровым из-за его любви к Пугачевой


Известно, что Филипп Киркоров действительно до сих пор очень уважительно относится к своей бывшей супруге. В некоторых интервью он дает понять, что к Пугачевой испытывает самые нежные чувства. При этом Примадонна и Киркоров продолжают поддерживать дружеские отношения. В браке знаменитости прожили 10 лет, в 2005 году пара приняла решение расстаться.
#Киркоров #Галкин #Юмор #Журнал #Болгария

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: