Ксения Бородина посчитала поведение сына Алибасова неправильным


Ксения Бородина посчитала поведение сына Алибасова неправильным
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что сегодня Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна, однако на данный момент музыкант не может никого узнать. Об этом заявил Бари Алибасов-младший в своем аккаунте в Instagram. Он опубликовал фотографию с отцом и сообщил о том, что папа ведет себя как пятилетний ребенок и совсем ничего не помнит.


«ПАПА ВЫШЕЛ ИЗ МЕДИКАМЕНТОЗНОГО СНА! Сказать, что нет опасности для жизни, пока нельзя. Нужно ещё 2 дня. Одна проблема. Папа нифига не помнит, даже что он Бари Алибасов», - написал на своей странице сын музыканта.



Подписчики сына Алибасова пожелали продюсеру скорейшего выздоровления. Некоторые даже отметили, что после наркоза человек может многое забыть, однако потом постепенно приходит ясность рассудка.

Однако не все восприняли фотографию сына с отцом трогательной. Телеведущая Ксения Бородина осталась недовольна поведением сына Бари Каримовича. Девушка сделала соответствующую публикацию в своем Instagram-аккаунте в разделе Stories. Она сообщила подписчикам, что отказывается понимать, для чего нужно фотографировать человека, который только недавно пришел в себя. При этом девушка отметила, что поведение родственников вызывает у нее недоумение, поскольку Алибасов еще находится в не очень хорошем состоянии.
Ксения Бородина посчитала поведение сына Алибасова неправильным







Напомним, недавно стало известно о том, что продюсер Бари Алибасов выпил средство для прочистки труб, перепутав жидкость с йогуртом по упаковке. Данное событие вызвало весьма противоречивые мнения в прессе. Одни связывали подобную оплошность музыканта с его разгульным образом жизни, другие предполагали, что Алибасова могли отравить. Однако ни одна из версий не подтвердилась. Многие сообщали, что у музыканта очень плохое зрение, так что он действительно мог перепутать жидкости.
Ксения Бородина посчитала поведение сына Алибасова неправильным


Сын музыканта старался держать общественность в курсе всех последних событий и подробно рассказывал о состоянии своего отца. Именно он и сообщил о том, что музыканта погрузили в медикаментозный сон. При этом врачи заняли выжидательную позицию, выдвигая свои версии, когда же придет в себя Бари Каримович. Сообщалось, что Алибасов уже приходил в себя, но всего на несколько секунд. По словам очевидцев, он открыл глаза и спросил, где сейчас находится его кот. После этого он снова погрузился в сон. Сегодня же Алибасов окончательно пришел в себя. На снимках, выложенных в сеть сыном Алибасова, музыкант улыбается и выглядит вполне счастливым.
#Алибасов #Бородина #Сын #Фотография #Сознание #Поведение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: