Бари Алибасову поставят искусственный пищевод


Бари Алибасову поставят искусственный пищевод
Андрей Разин, продюсер легендарной группы «Ласковый май» поведал корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» о состоянии Бари Алибасова. По его словам, продюсера «На-На» ожидают большие проблемы со здоровьем.

Андрей Разин навестил Алибасова. Он очень расстроился, когда увидел, в каком состоянии находится Бари. Продюсер «Ласкового мая» уверен, что тот уже не будет таким, каким был до того, как случайно выпил средство для чистки труб «Крот» и был экстренно госпитализирован в больницу.


- Все очень серьезно. Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом, - поделился новостью Разин.


Оказывается, врачи поставят Алибасову искусственный пищевод. После этого он станет инвалидом. Разин подчеркнул, что Бари не на кого будет рассчитывать. Дело в том, что он не застраховал свою жизнь и здоровье, поэтому денег от страховой компании он не увидит. Бари придется оплачивать лечение из своего кармана, а оно очень дорогое. Потом еще предстоит длительный период реабилитации, на которую тоже понадобятся немалые средства. А откуда их взять, если Алибасову будут давать пенсию по инвалидности?






Намедни сын продюсера «На-На» поделился планами на будущее: он рассказал, что хочет отправить папу лечиться в Европу. Алибасов-младший уверен, что профессиональные заграничные врачи помогут отцу восстановиться.

Напомним, что продюсер «На-На» попал в больницу с сильнейшими ожогами пищевода, дыхательных путей и желудка. Несколько дней он находился в состоянии медикаментозного сна. Недавно его вывели из него. Одним из первых, кто навестил Бари, был его сын. Алибасов-младший сделал селфи с отцом, чем разозлил обычных людей и медийных личностей. Его обвинили в пиаре на собственном родителе.

Кстати, он не первый, кого упрекают в этом. Так, несколько дней назад Гоген Солнцев посвятил пост в Instagram Бари, пообещав ему заново научить его говорить, за что был раскритикован подписчиками.
Бари Алибасову поставят искусственный пищевод

#Бари алибасов #Артист #Шоубиз #Продюсер #Пищевод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: