Разин ужаснулся состоянием Алибасова


Разин ужаснулся состоянием Алибасова

Композитор Андрей Разин выразил большую обеспокоенность из-за текущего состояния коллеги, продюсера Бари Алибасова. Разину удалось тайным образом проникнуть в палату к Алибасову, который вот уже несколько дней находится в Институте Склифосовского.

Шоумен признался, что к продюсеру группы "На-На" пробрался тайком. Андрея Разина провели через подвал медицинского учреждения. В реанимации ему удалось взглянуть на Бари Алибасова, который до сих пор находится в медикаментозном сне. Вид прикованной к постели знаменитости его ужаснул.






"Да, состояние очень тяжелое. Пищевод полностью уничтожен. Уничтожена огромная часть желудка. Конечно, это требует серьезного операционного вмешательства", - рассказал Разин в эфире ток-шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1".

Разин не стал скрывать, что на сегодняшний день он не может больше доверять журналистов. Доверие пропало после появления новостей о смерти Алибасова. Разин решил собственноручно убедиться в том, как себя чувствует его давний друг.

Композитор всерьез опасается, что случай с продюсером группы "На-На" может "превратиться в историю Юлии Началовой". Разин согласен с решением медиков не пускать к больному посторонних. Врачи рассказывают о состоянии Бари Алибасова только членам семьи.

Бари Алибасов попал в больницу после того, как отравился средством для очистки труб "Крот". У него зафиксированы ожоги сразу на нескольких внутренних органах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: