Когда выйдет новый iPhone в 2019 году


Когда выйдет новый iPhone в 2019 году

Компания Apple анонсировала выход в 2019 году новых iPhone. Все, кто интересуется тем, когда выйдут эти модели, в чём заключаются их принципиальные отличия от предыдущих и какие могут быть скрытые подводные камни, уже могут ознакомиться с подробной информацией по этим вопросам.


Содержание

  • 1 Презентация
  • 2 Дата выхода на рынок
  • 3 Название
  • 4 Основные черты
    • 4.1 Дизайн
    • 4.2 Дисплей
    • 4.3 Аккумулятор
    • 4.4 Камера
    • 4.5 Звук

Презентация


Старту продаж всегда предшествует презентация – масштабное событие, проводимое Apple для того, чтобы познакомить общественность со своим новым продуктом. Именно этот день считается Днём рождения новой модели iPhone. Несколько последних лет даты презентаций Айфонов приходятся на первую половину сентября. Поскольку презентации Apple проводят обычно во вторник или среду, то вполне вероятной датой считается 10 сентября, выпадающее на вторник.

Дата выхода на рынок


Традиционно в продажу новый iPhone поступает приблизительно через 10 дней после презентации. В большинстве случаев это событие приурочено к пятнице. Простой расчёт и календарные данные позволяют понять, что первые покупатели смогут получить новинки уже 20 сентября 2019 года.

Когда выйдет новый iPhone в 2019 году

Название


Некоторые любители Айфонов уверены, что модели должны выйти под названием iPhone 11. Однако ещё год назад компания Apple приняла решение отказаться от нумерации арабскими цифрами, поскольку с увеличением количества выпущенных моделей такой подход становится всё более запутанным.


Сейчас название моделей содержится в секрете. Чем больше загадок таит предстоящий выход, тем больший ажиотаж он вызывает, поэтому представители Apple не стремятся оглашать имя раньше положенного срока.

Аналитики предполагают, что самые вероятные названия для двух образцов, который выйдут в сентябре, могут быть такими: iPhone XI и iPhone XI Max. Но есть и те, кто считает, что производитель может вернуться к классической системе и представить модели под именами iPhone 11 и iPhone 11 Max. Окончательно это будет понятно только через несколько месяцев.

Основные черты


Над разработкой дизайна, возможностей и программного обеспечения будущего гаджета напряжённо работали тысячи специалистов.

Дизайн

Инсайдер OnLeaks опубликовал два прототипа, которые скорее всего не будут значительно изменены до даты выхода. С другой стороны, прототипы могут быть доработаны, поскольку производитель заявил, что по состоянию на конец января окончательный дизайн ещё не утверждён.




Обновление корпуса может соответствовать принципу о хорошо забытом старом. Специалисты предполагают, что новый дизайн может повторить форму флагмана 2018 года, то есть иметь квадратные грани. Именно такой вариант по многочисленным опросам считается идеальным среди тех, кто приобретали гаджеты от Apple за последние годы.

Когда выйдет новый iPhone в 2019 году

Дисплей

Всё больше производителей отказываются от ЖК-экранов. По тому же пути пошла и компания Apple, выбравшая современный OLED-дисплей. Диагональ останется такой же, как в прошлом году, допускается лишь изменение в десятую долю дюйма. Её параметры будут 5,8 дюймов для iPhone 11 и 6,5 дюймов для iPhone 11 Max.


Заявлено, что «монобровь» будет расположена сверху и станет уже в полтора раза. Главное нововведение коснётся частоты обновления дисплея. При стандартном режиме работы этот параметр будет равен 90 Гц, а в игровом формате – 120 Гц, что отразится на плавности и чёткости изображения во время игр.

Аккумулятор

Один из основных параметров современных гаджетов – ёмкость батареи. Именно ею бывает ограничено использование устройства, поэтому по сравнению с предыдущими моделями новинка 2019 года увеличит ёмкость до рекордных для компании 4000 мАч. Кроме того, изменения коснутся и зарядки: она будет максимально ускорена. Беспроводным образом устройство можно будет зарядить в два раза быстрее, чем ранее.

Когда выйдет новый iPhone в 2019 году

Камера

Гаджет, который выйдет в 2019 году, приблизится к передовым разработкам.  Тройная камера, внедрённая многими китайскими брендами, появится и в iPhone. Две камеры будут вмонтированы для обеспечения широкоформатной съёмки, а одна сможет предоставить прекрасный фокус центральных объектов.

Звук

Качество звука – одно из приоритетных направлений развития Айфонов, поэтому в 2019 году выйдут модели с ещё более безупречной звуковой передачей. Раньше потеря качества при прослушивании через наушники была несоизмеримо выше по сравнению с прослушиванием через колонки, но теперь этот параметр будет улучшен.

Больше слухов о новых моделях айфона 2019 года: видео



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: