Смекалка помогла находчивому пассажиру не платить за перевес багажа


Смекалка помогла находчивому пассажиру не платить за перевес багажа

Находчивость помогла туристу из Шотландии сэкономить деньги на оплату перевеса багажа в аэропорту. Шотландец решил просто надеть около 8 кг одежды, и в таком виде направился в самолет. Невзирая на определенные трудности с прохождением контроля, путешественнику все же удалось попасть на борт. Подобная информация была опубликована 8 июля 2019 года.

Некий Джон Ирвин из Шотландии возвращался с семьей из Ниццы в Эдинбург. На стойке регистрации путешественник с удивлением узнал, что вес его багажа превышает допустимую норму на 8 кг. Между тем турист решил не платить за перевес.
Смекалка помогла находчивому пассажиру не платить за перевес багажа

Шотландец решил надеть всю лишнюю одежду на себя. Не помешала ему и невыносимая жара, которая стояла на улице. Его сын Джош решил запечатлеть поступок предприимчивого отца. В итоге 17-летний молодой человек опубликовал видеозапись, где Джон Ирвин надевает вещи, в одной из социальных сетей. По словам парня, его отец в общей сложности надел на себя примерно 15 рубашек и джемперов.






Человек, примеривший на себя 8 кг вещей, изрядно повеселил персонал. Тем не менее во время прохождение пункта досмотра у Ирвина возникли определенные сложности. Дело в том, что охранники решили, что будто бы турист хочет пронести нечто запрещенное. Однако в итоге путешественнику все же удалось попасть на борт самолета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: