Пришельцы снова дали о себе знать: на кукурузном поле в Швейцарии появился странный рисунок


Пришельцы снова дали о себе знать: на кукурузном поле в Швейцарии появился странный рисунок


Недавно владелец одного поля в Швейцарии заметил удивительный узор, который оказался настолько сложным и чётким, что явно был создан при помощи какой-то уникальной технологии. Ещё ни один фермер не смог поймать за руку того, кто оставляет рисунки. У всех складывается впечатление, что ночью на самом деле прибывает какая-то сила и начинает проявлять свои художественные навыки, сообщает портал www.planetanovosti.com.






Об очередном случае заявил фермер Ханс-Рудольф Вайдер, который живёт в коммуне Бюрен-на-Ааре. Сперва мужчина подумал, что ветер «уложил» некоторые растения, однако чуть позже понял, что столкнулся с чем-то мистическим.

При помощи дрона мужчина запечатлел рисунок с высоты птичьего полета. Убыток от узора составил примерно тысячу франков. И это не учитывая любопытных граждан, которые 100% вытопчут ещё кукурузы с целью увидеть рисунок вживую.

По мнению известного уфолога Скотта Уоринга, узоры 100% оставляют инопланетяне, базы которых находятся на глубине примерно 5 тыс. метров. Правда, как именно они это делают – загадка. Другие предположили, что рисунки остаются от НЛО, которые совершают посадку. Это якобы их следы.

Отметим, что круги на полях появляются регулярно на протяжении многих веков. По сей день их происхождение остаётся загадкой для человечества.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: