Джанабаева призналась, что ушла от Меладзе


Джанабаева призналась, что ушла от Меладзе

Певица Альбина Джанабаева, о которой все впервые узнали, как о солистке группы «ВИА Гра», а теперь все больше ее ассоциируют не столько с ее творчеством, сколько с Валерием Меладзе, который в 2014-м году стал ее супругом.

С 2004-го года Джанабаева, которая ранее трудилась бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, сотрудничает с Константином Меладзе, который долгое время был продюсером популярного коллектива «ВИА Гра». Даже после ухода из группы Альбина продолжила сотрудничество с продюсерским центром Константина Меладзе MeladzeMusic, который помог ей в построении сольной карьеры.


Теперь же 40-летняя супруга Валерия Меладзе решила пойти новым путем и начала сотрудничать с лейблом Goldenlook, который выпускает ее песни чуть менее года.

Вот, что по этому поводу Альбина Джанабаева рассказала на своей странице в Instagram:

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам и Константину Меладзе – безмерно уважаю!

Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной, песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, – это сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Да, мое сотрудничество с MeladzeMusic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней “Такаякакесть”».




Как известно, артистка была участницей группы «ВИА Гра» почти 10 лет, с осени 2004-го и до начала 2013 года. Помимо развития сольной музыкальной карьеры Альбина также снялась в главной роли в фильме Кирилла Серебренникова «Измена», трудилась ведущей шоу «Вкусно жить» и «Большие танцы», появлялась в качестве ведущей на канале МУЗ-ТВ и играла в театре.

Кроме карьеры, супруга Меладзе занимается воспитанием их двоих сыновей, 15-летнего Кости и 5-летнего Луки.

Ранее 54-летний Валерий Меладзе выложил фотографию со старшим сыном, который очень гордится и считает его очень умным:



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: