Жена на двоих: Джанабаева ушла от Меладзе из-за ревности мужа


Жена на двоих: Джанабаева ушла от Меладзе из-за ревности мужа

Альбина Джанабаева уже не первый год подряд продвигается, как сольная певица. Ее популярность растет не по дням, а по часам, ведь, как оказалось, звезде не нужна «ВИА Гра», чтобы вызывать восторг у поклонников. Тем не менее многие до сих пор не могут понять, по какой причине певица решила разорвать контракт с Константином Меладзе. Только недавно Джанабаева решила рассказать истинную причину своего поступка.


Исходя из официального заявления артистки, она решила порвать с Меладзе из-за того, что он не разделял ее интересов и не занимался ее продвижением. На первом месте у продюсера всегда стояла новая «ВИА Гра», которая уже давно не считается популярным коллективом. На сольных же артистов Константин практически не обращал внимания.


Кроме этого Альбина призналась, что после женитьбы на Брежневой Меладзе вообще перестал думать о работе. Он только то и делает, что занимается своей супругой — холит ее, лелеет и раскручивает. Многие фанаты посчитали, что именно в Брежневой кроется главная причина ухода Джанабаевой от Валерия. Тем не менее нетизены считают, что причина отнюдь не в том, что Меладзе хочет «крутить» только свою жену.


Джанабаева ушла от Меладзе из-за ревности Брежневой?


Жена на двоих: Джанабаева ушла от Меладзе из-за ревности мужа






Многие пользователи Сети предположили, что Альбина Джанабаева некоторое время была в отношениях с Константином. Да, на данный момент она замужем за Валерием Меладзе, но это не говорит о том, что в прошлом она не крутила «шуры-муры» с братом своего супруга. Все фанаты Джанабаевой знают, что она умеет охмурять мужчин. Еще за несколько лет до того, как выйти за Меладзе, она просто была его тайной любовницей и даже успела родить.


Может быть и так, что ради карьеры Альбине приходилось строить глазки не только Валерию, но и его брату, который имеет куда больше влияния на современный шоу-бизнес. Однако, если это правда, то возникает вопрос — неужели Брежнева успела надоесть Меладзе? В прошлом Вера обладала куда более полными и привлекательными формами, а вот Джанабаева всегда была обладательницей точеной фигуры.


Тем не мене недавно звезда заявила о желании родить второго ребенка для своего супруга. Судя по всему, Альбине пришлось распрощаться с Константином из-за ревности Валерия. Наверняка певец знал о всех похождениях своей жены, поэтому был против ее сотрудничества со своим братом. Джанабаевой же пришлось успокаивать мужа рождением второго ребенка. Видимо звезды решили не рассказывать публике о всех тайнах своей личной жизни, чтобы не поднимать шумиху.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: