Нурмагомедов после победы над Порье снова выпрыгнул за октагон


Нурмагомедов после победы над Порье снова выпрыгнул за октагон


В Абу-Даби состоялся бой российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова против американца Дастина Порье.

Бой проходил при жаре почти в 40 градусов. В таких условиях тяжеловато выстоять в октагоне даже для Хабиба, хотя он и тренируется в горах, где уровень кислорода ниже.

Поединок Нурмагомедова и Порье завершился победой российского бойца. Хотя многие ожидали, что Нурмагомедов выиграет бой уже в первом раунде, тем не менее, первый раунд даже не определил лидера. Бойцы изначально более минуты просто проводили разведу, и лишь к концу первого раунда начался действительно серьезный поединок.

Читайте на Информинг.Ру: Фитнес-тренер показала идеальное упражнение для людей из пассивным образом жизни
Нурмагомедов после победы над Порье снова выпрыгнул за октагон

Победу Нурмагомедов вырвал в третьем раунде. На решительные действия он пошел, когда понял, что шутить с Порье не стоит. Порье едва не задушил россиянина гильотиной, после этого Нурмагомедов перешел к решительным действиям и завершил бой в фирменном стиле.






И снова после боя Хабиб выпрыгнул за октагон. Но если после боя с Макгрегором он полез выяснять отношения с его тренерским штабом, то в этот раз он реши таким образом отпраздновать победу.

Впрочем, сейчас обсуждают не только победу Нурмагомедова. Для многих стало шоком то, что после взвешивания он фактически за сутки набрал 8 килограммов. Об этот не таясь заявил его отец, которые является и его тренером.

И хотя для Хабиба нормальный вес под 90 кг, подниматься в категорию повыше он не хочет. Боец честно признается, что полусреднем весе парни уже более крупнее. Поэтому он продолжает искать соперников в легком весе, фактически придавливая их к октагону своим весом и потом без труда добивая.



Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: