«Мне срочно нужна поддержка»: Надежда Сысоева серьезно больна


«Мне срочно нужна поддержка»: Надежда Сысоева серьезно больна

Не так давно знаменитая участница юмористической программы Comedy Woman Надежда Сысоева призналась в том, что серьезно больно. На данный момент звезде необходимо поехать в поликлинику и сдать ряд анализов, но она не спешит к врачу. Как призналась артистка, она ужасно боится больниц и всего, что с ними связано, поэтому предпочитает игнорировать свою болезнь.


На сегодняшний день Надежда Сысоева входит в число самых популярных актрис Российской Федерации в юмористическом жанре, поэтому слухи о ее болезни сразу же заполнили Сеть. Ситуацию накаляет еще и тот факт, что звезда отказывается говорить поклонникам, чем она больна, поэтому нетизены уже успели приписать Сысоевой ряд неизлечимых заболеваний. Но все не так страшно, как кажется.



  • Надежда Сысоева рассказала о серьезной болезни
  • Надежду Сысоеву обвинили в пропаганде анорексии
  • Надежда Сысоева похудела из-за расставания с любимым?


Надежда Сысоева рассказала о серьезной болезни




Недавно на страничке Надежды Сысоевой в Instgram появился новый пост, в котором она рассказала о том, что вскоре ей нужно будет пойти в больницу, чтобы сдать ряд анализов. Девушка призналась, что ей нужно сдавать кровь хотя бы раз в год, особенно сейчас, когда ее заболевание затянулось, но она не может заставить себя посетить специалиста, потому что ужасно боится уколов.


35-летняя артистка попросила поклонников поддержать ее морально, потому что ей становится плохо только от мысли про иголки. Помимо этого звезда заявила, что было бы неплохо, если бы кто-то пошел с ней в больницу и подержал ее за руку. Конечно на выручку Сысоевой пришли ее коллеги. К примеру, звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова заявила, что может пойти с Надеждой в больницу.


«Милая, могу реально с тобой поехать, так как очень тебя понимаю. Обещаю в обморок не падать!», — написала подруга Сысоевой.


Поклонники также начали делиться с актрисой своими фобиями и жалеть ее. Конечно же не обошлось и без вопросов о болезни Надежды и ее состоянии здоровья, но артистка предпочла их проигнорировать. Судя по всему, звезда больна не очень серьезно, иначе бы не стала делиться с фанатами своими переживаниями, чтобы не тревожить их.





Надежду Сысоеву обвинили в пропаганде анорексии




Среди фанатов Надежды нашлось много тех, кто предпочел не жалеть артистку, а ругать ее. Многие начали писать о том, что звезда безответственно к себе относится, ведь как можно игнорировать болезнь просто из-за боязни иголок. В ответ на это Сысоева заявила, что да, у нее есть такой недостаток и она ничего не может с ним поделать. Она не любит ходить в больницы, а тем более сдавать кровь.


Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда нетизены обвиняют Надежды в наплевательском отношении к своему здоровью. Так, недавно звезду обвинили в пропаганде анорексии, ведь она постоянно сидит на «голодных» диетах и доводит себя до обмороков, чтобы быть, как «спичка». В ответ на это Сысоева заявила, что не страдает глупостями и не пытается выглядеть худее, чем она есть. Все дело в хороших генах и сбалансированном питании.


По словам звезды, она не никогда не сидела на диетах и позволяет себе есть все что угодно. Она кушает мясо, хлеб и даже мучное. Вместо сладостей предпочитает фрукты и овощи, но может позволить себе вредный фаст-фут. Сысоева заявила, что ее никогда не мучает совесть, если она слишком много кушает.


Надежда Сысоева похудела из-за расставания с любимым?




На данный момент Надежда Сысоева одинока, но так было далеко не всегда. Последним любовником звезды стал генеральный директор «Главкино» Илья Бачурин, с которым она рассталась в декабре прошлого года. Влюбленные провстречались два года, но после Бачурин решил бросить народную любимицу.


После того случая Надежда начала выглядеть еще более худой, поэтому СМИ начали писать о том, что Сысоева чахнет от любви. Примечательно, что никто их бывших влюбленных так и не рассказал, по какой причине они решили расстаться. Поклонники могли только жалеть Надежду и желать ей скорейшего выздоровления.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: