Платон мило поздравил Максима Виторгана с днем рождения при помощи дуба


Платон мило поздравил Максима Виторгана с днем рождения при помощи дуба

Сегодня известный актер Максим Виторган отмечает свое 47-летие, в связи с чем принимает поздравления со всех сторон. Артиста даже поздравил его двухлетний сын Платон, подготовивший ему тематическую осеннюю аппликацию.

Так Ксения Собчак выложила фотографию сына с его дубом и написала, обращаясь к имениннику и не забыв при этом, как обычно, пошутить:


“Дорогой папа, Максим! Не знаю, почему наш юный Шишкин решил именно этим дубом поздравить тебя с днем рождения, но, начав приклеивать лепестки, я пожалела, что это не цветок -с ним все было бы сильно проще. Свети всегда и обогревай всех своих близких и любимых людей, как только ты и умеешь! С днем рождения, наш самый лучший в мире папа!”




Максим Виторган в своем Инстаграме написал о своем празднике, прикрепив собственное фото с мороженым:

“47 (сорок семь). С каждым годом этот день все страннее. Но он пока есть, хотя бы раз в году и этим надо пользоваться. Спасибо всем заранее за поздравления!

Если, вдруг, захотите совместить приятное с полезным, пройдите по ссылке в шапке профиля, выберите назначение «День рождения со смыслом» и поздравьте меня переводом любой суммы в благотворительный фонд “Бюро добрых дел”, попечителем которого я являюсь уже много лет.
Я, например, так и сделал с утра пораньше, и мне сразу белье стало мягче, еда вкуснее, а шампанское игристее!”

Поклонники оценили и чувство юмора артиста, и его щедрость, и душевные качества, также поздравив его с праздником и пожелав ему счастья и удачи в личной жизни.

Возлюбленная Максима Виторгана, актриса Нино Нинидзе не смогла пройти мимо столь знаменательного события и тоже поздравила своего мужчина с его днем рождения, опубликовав сторис общую фотографию и написав на английском языке: “Today is your day!”


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: