С глаз долой: Шурыгина сбежала с любовником от мужа-тирана


С глаз долой: Шурыгина сбежала с любовником от мужа-тирана

Вчера на страничке скандальной «звезды» Дианы Шурыгиной появилась новая «сторис», которую девушка сняла на борту самолета. При этом она не удосужилась объяснить куда и с какой целью направляется. Только после приземления самолета Диана рассказала поклонникам о том, что отправилась в Питер. Неужели Шурыгиной так сильно надоел муж, что она решила сбежать?


Многие поклонники заметили, что в Питер Диана отправилась на одна, а в компании молодого человека по имени Денис. В Сети данного юношу уже давно воспринимают как любовника Шурыгиной, ведь парочка очень часто и тесно общается. Нетизены уже не раз указывали на то, что с Денисом скандальная дива проводит намного больше времени, чем супругом.


Диана Шурыгина сбежала от мужа с любовником


С глаз долой: Шурыгина сбежала с любовником от мужа-тирана


Не могли фанаты Шурыгиной не заметить и того, что Диана решила отправиться в Питер именно в тот день, когда она начала жаловаться на своего супруга. По словам девушки, муж ее обижает. При этом Диана не рассказал как именно ее оскорбил супруг, но судя по всему ситуация серьезная. Похоже муж-тиран насколько надоел Диане, что она решила спасаться бегством и при первых же «тревожных звоночках» уехала в другой город.





Примечательно и то, что жаловаться на супруга Диана начала в компании своей подруги, но уехала в Питер далеко не в сопровождении девушки. Неужели Денис решил спасти свою «любимую» от загребущих рук тирана? На «сторис» Шурыгина говорила, что в Питер она должна была отправиться со многими друзьями, но в своем микроблоге «засветилась» только с Денисом. Похоже мнимые друзья были только прикрытием Дианы.


С глаз долой: Шурыгина сбежала с любовником от мужа-тирана


На данный момент поклонники Шурыгиной разделились на два лагеря. Первые считают, что она просто соскучилась по любовнику, поэтому решила уехать с ним в Питер на время. Другие уверены, что Андрей настоящий тиран, поэтому Диана решил сбежать до того, как он начнет распускать руки.


Нашлись среди подписчиков Дианы и те, кто начал поддерживать Андрея. Мол, у него действительно гулящая жена, которая позволяет себе отдыхать на островах в компании постороннего мужчины, а после, как ни в чем ни бывало, возвращается домой. Возможно муж Шурыгиной просто пытается образумить непутевую супругу.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: