Шурыгина впервые за три года встретилась со своим обидчиком


Шурыгина впервые за три года встретилась со своим обидчиком


Скандально известная Диана Шурыгина впервые за последние три года встретилась со своим обидчиком, Сергеем Семеновым, которого в 2016 году обвинила в изнасиловании.

Читайте на Информинг, РУ Когда в США закончится шатдаун в 2019 году

Напомним, что история с изнасилованием Дианы Шурыгиной какое-то время назад стала известна каждому россиянину. И вот фигуранты этого скандала сошлись в одном месте - Диана и Сергей встретились на проекте «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.






Подробностей встречи пока не много, но, судя по анонсу программы, в студии будут и жаркие споры, и взаимные оскробления, и даже пощечина. Семенов в очередной раз заявит о своей невиновности.

Как известно, 21-летнего Сергея Семенова по обвинению в изнасиловании 16-летней Шурыгиной изначально приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Позже приговор смягчили до трех лет. В январе прошлого года Семенов вышел на свободу. Став знаменитым, молодой человек продолжил учебу в вузе, а Диана вышла замуж за телеоператора и переехала в Москву.

История приобрела резонанс после того, как Диана появилась в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Запись программы набрала 13 млн просмотров. И в обществе началась бурная дискуссия о виновности или невиновности Семенова.

К слову, августе и сентябре 2017 года Шурыгина даже прошла детектор лжи, который подтвердил ее убеждение, что она была изнасилована.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: