Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся: измены стали последней каплей


Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся: измены стали последней каплей

Одна из самых скандальных пар телевизионной стройки решила разорвать отношения после девяти лет брака. Саша рассказала, что она не чувствует поддержки от своего супруга, у нее нет никакой уверенности в будущем.


Стоит отметить, что их история любви не дает покоя поклонникам на протяжении нескольких лет. Они то разрывают отношения, то снова сходятся. Часто меж ними случаются громкие скандалы, появляются конфликты и споры, однако раньше они могли прийти к компромиссу.


Вероятно, что терпению Александры все же пришел конец. На своей страничке в социальной сети девушка опубликовала печальное сообщение, где поведала о том, почему решила разорвать отношения с любимым человеком. Сама она уверяет, что до сих пор не может прочувствовать до конца своего мужа. На протяжении всех этих долгих лет он так и не смог полностью раскрыться перед ней.


Иосиф говорит, что Саша параноит, а она в это время хочет, чтобы любимый человек рассказывал ей все, что с ним творится. Потому они приняло общее решение, и поедут скоро писать заявление на развод.



  • Причины развода Черно и Оганесяна
  • Сколько были вместе участники Дом-2 Чаша Черно и Иосиф Оганесян
  • История любви Саши Черно и Оганесяна


Причины развода Черно и Оганесяна


Рассказала Саша и о том, как на протяжении нескольких лет она терпела все выходки своего избранника. Он много раз ходил на лево, врал ей и постоянно пытался унизить, оскорбить ее.




После того, как они стали официальными супругами, Александра несколько стала спокойнее, думала, что все само собой разрешиться. Однако язвы, колкости и безразличие со стороны Иосифа все продолжались.


Также, Саша рассказала, что она не может почувствовать уверенность в будущем с супругом. Участница телевизионной стройки отмечает, что для нее не нужно было совершать какие-то необыкновенные поступки.


Она всю жизнь мечтала, чтобы ее супругом был просто любящий и верный мужчина. Чтобы ценил он ее и любил, а еще уважал, что также не маловажно. Нужно было обыкновенное спокойствие и стабильность.


Сколько были вместе участники Дом-2 Чаша Черно и Иосиф Оганесян


Поклонники Саши неоднозначно приняли ее слова. Они много раз слышали такие рассказы не только на телевизионной стройке, но и читали в сети. Многие уверенны, что таким образом супруги просто пытаются привлечь внимание к себе.






Другие же решили, что в этот раз все серьезно, потому посоветовали ребятам не спешить принимать решение.




Сама Саша проигнорировала все комментарии в сети. Вероятно, что сейчас девушка действительно нервничает и переживает, однако пока не видит никакого другого выхода из данной ситуации.


Напомним, что до того, как Саша пришла на проект, отношения с мужчинами у нее совсем не складывались. Ее первой любовью был парень по имени Владислав, с которым они должны были пожениться в 2015 году. Сначала Саша передвинула свадьбу, после чего вовсе передумала.


Спустя год ее избранником стал некий Евгений и Волгограда. Александра сама к нему ездила. Спустя время она поняла, что ждет от него ребенка, вот только он бросил ее за пару дней до этого. Она ничего не сказала парню, и сделала аборт, из-за чего переживает до сих пор.


История любви Саши Черно и Оганесяна


На телевизионную стройку она шла построить отношения с Романом Баранчуком. Их сразу же поселили в одной комнате, чтобы они могли ближе узнать друг друга. Однако напористая девушка не смогла произвести должное впечатление на интеллигентного Романа, и он отказался с ней быть.




Долго она была одна, но потом пришел к ней Иосиф. Девушка привлекла его своей не стандартной внешностью.

Отношения складывались достаточно натянуто, они постоянно скандалили, но быстро снова мирились. Мама Иосифа не довольна выбором своего сына, считая, что с ним должна быть более воспитанная дама.


Поклонники также не раз отмечали, что пара выглядит слишком комично. Однако сам Иосиф всегда отвечал мудро на все нападки, заявляя, что не разрешит никому лезть в его личную жизнь.


Саша не раз ревновала своего избранника, часто на это не было никаких причин. Для того, чтобы проверить их отношения, ведущие телевизионной стройки отправляли их на остров. Тут они признались друг другу в любви, а Саша даже похудеть обещала.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: