Новые санкции США 2019: Америка вводит очередные санкции


Новые санкции США 2019: Америка вводит очередные санкции

И снова в Америке ввели новые санкции. В этот раз относительно списка террористов и тех, кто предоставляет им поддержку.

Так, ограничения затрагивают пятнадцать человек и организаций, который имеют связи с террористическими группировками, которые запрещены как на территории США, так и в Российской Федерации.

Санкции говорят, что активы на американской территории, что принадлежат лицам, которые попадают под ограничения, должны быть заблокированы в срочном порядке и направлены в Управление по контролю над иностранными активами.

Отмечается, что новые санкции ввели в соответствии с последним указом от американского президента о борьбе с терроризмом, который начал работать уже с десятого сентября.

  • Причины введения санкция против Ирана
  • Кого коснулись санкции от США – Россия не остается в стороне
  • Санкции от США против России 2019

Причины введения санкция против Ирана

Новые санкции США 2019: Америка вводит очередные санкции

Стоит напомнить, что в конце августа текущего года некоторые санкции по Ирану также были расширены.
Так, представители Соединенных Штатов Америки внесли в списки шестнадцать компаний и девять физических лиц, а еще шесть танкеров.

Таким образом, были приняты меры против большой транспортной компании, точнее сети, которая предоставляла материальную помощь Корпусу стражей Исламской революции и террористам Хезболлы.

Именно с помощью данной компании Иран за год смог экспортировать нефти на сотни миллионов долларов.
Работа казначейства против данной сети точно показывает, что те, кто приобретает иранскую нефть, оказывают поддержку боевикам Ирана и террористической силе.

Кого коснулись санкции от США – Россия не остается в стороне

Новые санкции США 2019: Америка вводит очередные санкции





В этот раз санкции введены против работников регионального управления Следственного комитета в Сургуте, которых обвинили в нарушении прав членом организации Свидетели Иеговы, что запрещены на территории Российской Федерации.

Так, под санкции попадает Степан Ткач, который является старшим следователем отдела, и Владимир Ермолаев, что занимает должность руководителя. Теперь им запрещено ехать в Соединенные Штаты Америки.

В сообщении от ведомства отмечается, что есть информация о том, что эти люди были причастны к пыткам и жестокому обращению с представителями Свидетелей Иеговы.

Отмечается, что пятнадцатого февраля текущего года минимум семь представителей данной организации подверглись удущению, электрошоку и жестокому избиению во время допроса в здании регионального Следственного комитета.

В американском Государственном департаменте призывают российское правительство перестать несправедливо вести кампанию против данной религиозной организации, и отпустить более двухсот человек, которые сейчас находятся в заключении за то, что реализовывали свое право на свободу вероисповедания.

Санкции от США против России 2019

Новые санкции США 2019: Америка вводит очередные санкции

Напомним, что в начале текущего года российские правоохранительные органы поймали несколько представителей данной организации. Ранее в Ханты-Мансийском автономном округе пресекли работу еще одной местной ячейки данного сообщества.

Спустя некоторое время Дмитрий Колобов, который является правозащитником, отметил, что доктора из Сургута смогли зафиксировать у некоторых последователей организации травмы от вероятных пыток во время допроса в местном отделении полиции. Отмечается, что издевательствам подверглось не менее семи человек.

Адвокат и его подзащитные уверяют, что людям связывали руки за спиной, раздевали, душили, обливали водой и применяли шокер.

В Следственном комитете отказались открывать дело против своих сотрудников, так, как не было состава преступления.

Напомним, что Свидетели Иеговы, и все, кто входит в данную структуру, были признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации еще в позапрошлом году. В прошлом году Путин заявил, что это полная ерунда и призвал разобраться в ситуации.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: