Награждение премией «Человек года» по версии GQ — кто получил награды и как прошла церемония


Награждение премией «Человек года» по версии GQ — кто получил награды и как прошла церемония

Ежегодная премия журнала GQ «Человек года» в 2019 году прошла не без курьезов — о награждении еще долго будет шептаться отечественная богема. Ксения Собчак пила шампанское, опровергая слухи о своей беременности, Филипп Киркоров много шутил, а Юрий Дудь призывал звезд не молчать — все подробности, а также полный список победителей, читайте в нашем материале.


Премия «Человек года» вручается ежегодно самым талантливым, ярким и успешным в своем деле мужчинам. В нынешнем году статуэтки достались певцу Филиппу Киркорову, журналисту Юрию Дудю, рэперу Фейсу, режиссеру Константину Серебренникову и другим.



  • Победители «Человек года» по версии GQ в 2019 — полный список
  • Церемония награждения «Человек года» GQ — как это было
  • Фото и видео с церемонии награждения премии «Человек года» 2019


Победители «Человек года» по версии GQ в 2019 — полный список


Главную статуэтку вечера взял режиссер Кирилл Серебренников — он и стал тем самым «Человеком года». Павел Деревянко забрал награду в номинации «Актер года», а Юрий Дудьполучил награду в номинации «Лицо с экрана» — журналиста и блогера отметили за активный труд на нелегкой выбранной стезе.


«Открытием года» стал Покрас Лампас, а «Музыкантом года» — Фейс (Face). Серебренников также забрал награду в номинации «Режиссер года», а Филипп Киркоров был отмечен сразу за несколько талантов, а потому его премия звучала как «Вечная ценности».




«Бизнесменом года» был назван Тигран Худавердян. «Продюсером года» — Александр Роднянский. «Автором года» — Антон Долин. Лучшими рестораторами признали Дмитрия Блинова и Рената Маликова, «Спортсменом года» был назван Александр Овечкин.


Церемония награждения «Человек года» GQ — как это было


Церемония награждения премией «Человек года» прошла в Московской консерватории имени Чайковского. Щеголять на красной дорожке прибыла целая россыпь отечественных знаменитостей — певцы. музыканты, продюсеры, актеры и режиссеры. Дам на сугубо мужском награждении также было немало — они сопровождали своих мужчин или попросту друг друга в желании «людей посмотреть и себя показать».


Внимание к себе на премии приковали Ксения Собчак и Константин Богомолов — пара перестала скрывать свои отношения. На Богомолова все смотрели из-за наряда — он пришел в обычной спортивной футболке, особо не церемонясь. Собчак же была в шикарном черном платье и весь вечер держала бокал шампанского в руках. Ведущая как бы намекала, что слухи о ее беременности не правдивы, а вот о будущей свадьбе говорить отказалась. Поговаривают, что торжество состоится уже через несколько дней — 13 сентября.





Запомнился и Юрий Дудь — при получении премии он со сцены призвал звездных коллег «не молчать». Дудь возмущен беззаконием в стране, которые поддерживаются высшими эшелонами власти, и как бы «не замечаются» обычными людьми. Дудь выразил уверенность в том, что звездам не все равно, а значит они должны громко говорить об этом.


«Мне кажется, что молчание перестало быть спасительным оберегом. Если ты молчишь, не значит, что ты в домике. Прийти могут в любой дом, даже если он находится на Рублево-Успенском шоссе. А если нет разницы, то я не понимаю, почему нужно встречать беспредел молчанием, а не встречать его лицом к лицу», — пламенно выступил Дудь.




Речь Дудя, как и его последние социальные шаги по поддержке митингов в Москве в июле и августе 2019 года, пока с настороженностью воспринимаются обществом — многие не могут понять, действительно ли скандальный журналист внезапно решил показать твердую гражданскую позицию, или попросту хайпит, играя на самых болезненных для общества нотах. 


Фото и видео с церемонии награждения премии «Человек года» 2019








Понравилась статья? Поделиться с друзьями: