Полнолуние в сентябре 2019: астрологи рассказали, что категорически нельзя делать


Полнолуние в сентябре 2019: астрологи рассказали, что категорически нельзя делать

В ночь с пятницы на субботу, с 13 на 14 сентября 2019, нас ждет первое осеннее полнолуние. Астрологи предупреждают, что это будет очень сложный период для многих, ведь добиться порядка вокруг и внутри себя будет просто невозможно. В полнолуние мысли спутаются, а эмоции будут брать верх над здравым смыслом, а потому стоит с особой тщательностью подготовиться к опасному периоду. 


Полнолуние — фаза луны, которая не располагает к решительным действиям и решению первостепенных проблем. Зато это время подходит для мечтаний, самоанализа и нахождения договоренностей со своим внутренним «Я».



  • Полнолуние в сентябре 2019 — дата и точное время, особенности
  • Что категорически нельзя делать в полнолуние 14 сентября 2019
  • Влияние полнолуния в сентябре 2019 на знаки Зодиака — чего ждать, а чего опасаться


Полнолуние в сентябре 2019 — дата и точное время, особенности


Если быть точным, то по лунному календарю полнолуние в сентябре 2019 наступит в 07.32 14 сентября. При этом вся ночь накануне будет уже наполнена энергетикой полной луны, а потому стоит соблюдать особенную осторожность. Полнолуние влияет на нас в течение нескольких дней до самого пика и несколько дней после — важные дела стоит отложить уже в пятницу, 13 сентября.


Полнолуние в сентябре пройдет под знаком зодиака Рыбы. Нестабильность эмоций и чувств захлестнет буквально каждого — многие захотят критиковать окружающих, а в других проснется, наоборот, болезненная реакция на критику и желание спрятаться от общества подальше.


Наверх вылезут возможные комплексы и недовольство собой — каждое неаккуратное слово со стороны знакомых и незнакомых людей будет восприниматься только как подтверждение вашей несостоятельности и ущербности. Устоять перед соблазном ответить на хамство той же монетой будет просто невозможно — отсюда повышение количества конфликтных ситуаций на работе и дома.


На физическое здоровье полнолуние никак не повлияет — справиться нужно будет только с апатией и ленью, которые будут преследовать вас на протяжении нескольких дней. Также проснется раздражительность и желание «рвать и метать» — лучше сдерживать эмоциональные порывы изо всех сил.


Полнолуние в сентябре 2019: астрологи рассказали, что категорически нельзя делать


Что категорически нельзя делать в полнолуние 14 сентября 2019


Астрологи говорят о том, что полнолуние в сентябре 2019 года идеально подойдет для самоанализа — вы как никогда четко увидите те недостатки, которые хотели бы в себе исправить. При этом навеянные мысли «со стороны» лучше гнать подальше — то есть, к любому выводу стоит прийти только своей головой, а не слушать окружающих.


Самокритика в этот день должна быть умеренной и только мысленной — критикуя себя вслух вы тем самым подбадриваете окружающих на аналогичные действия. Таким образом, нарваться на комплимент в нынешнее полнолуние не получиться даже у самых изощренных ораторов, а вот получить неуверенность в себе из-за критики окружающих можно легко.





Нельзя в нынешнее полнолуние решать финансовые трудности — внимание находится не на самом высоком уровне, а потому есть огромный риск вложить деньги не туда или попросту потерять крупную сумму. Не стоит просить о повышении у начальства или браться за ответственные проекты для демонстрации своих навыков — повремените с важным, чтобы в итоге не оказаться в промахе.


Не стоит планировать важные операции, процедуры по уходу за собой — все будет казаться»не то и не так». Не стоит стричься и красить волосы, делать пластику и даже настраиваться на маникюр — результатом вы в любом случае останетесь недовольны.


Астрологи также советуют не появляться в опасный день в публичных местах. Лучшая идея — провести спокойный размеренный день в домашней рутине или рядом с самыми близкими людьми, защищая себя тем самым от негатива и раздражения.


Влияние полнолуния в сентябре 2019 на знаки Зодиака — чего ждать, а чего опасаться


Полнолуние в сентябре 2019: астрологи рассказали, что категорически нельзя делать


Разные знаки Зодиака по-разному отреагируют на влияние полнолуния. Астрологи говорят о том, что сложно будет всем, без исключения — кому-то сдержать эмоции, а кому-то остановить жажду действовать здесь и сейчас.


Овнам, Львам и Стрельцам в опасный день стоит быть сдержанными во всех смыслах. В личной жизни возможны конфликты с близкими людьми, а на работе можно допустить массу ошибок. Не стоит взваливать на себя то, что напрягает вас эмоционально и физически — постарайтесь контролировать ситуацию вокруг себя и не терять внимательности.


Тельцам, Девам и Козерогам на предстоящих выходных советуют не совершать крупных покупок и не ввязываться в авантюры. Инвестиции пока не принесут успеха, а лишь расстроят и заставят усомниться в своих силах. Новые знакомства окажутся ложно-приятными. Лучше проведите время со старыми друзьями или в окружении своих родных приветствуются путешествия, игры на свежем воздухе и длительные прогулки.


Для знаков воздуха, Близнецов Весов и Водолеев, 14 сентября есть риск стать участником чужих конфликтов — старайтесь не лезть ни к кому с советами и не предлагать никому помощь. Сохраняйте нейтралитет в любых, даже самых спорных ситуациях, и не берите на себя слишком много ответственности. В личной и деловой жизни у вас также будут наблюдаться некоторые трудности — готовьтесь к капризам со стороны важных для вас людей, которые вам никак не захочется исполнять.


Знакам Воды, Ракам, Скорпионам и Рыбам, стоит ожидать приятных перемен или перспектив на таковые. В ваши планы ворвется его Величество Случай — постарайтесь быстро принять самое правильное решение. Изменение давно задуманных планов пойдет вам на пользу, а потому не расстраивайтесь, если что-то вдруг идет не так, как вы задумали. В личной жизни и работе вы сумеете найти нужные компромиссы, чтобы в итоге остаться на пике удовлетворенности своими действиями.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: