Анна Седокова предалась воспоминаниям, разбирая старые вещи


Анна Седокова предалась воспоминаниям, разбирая старые вещи

Певица и актриса Анна Седокова по заслугам считается одной из самых ярких, открытых, непредсказуемых и прекрасных во всех отношениях представительниц российского шоу-бизнеса.

36-летняя украинская артистка, которая получила широкую известность благодаря участию в «золотом» составе популярной женской поп-группы «ВИА Гра», часто общается со своими поклонниками не только на концертах, но и на своей Инстаграм-странице, а также не скрывает свои проблемы и даже комплексы, не редко просит совет у своих подписчиков.


В этот раз Анна Седокова рассказала о том, что на нее случайно нахлынули воспоминания, когда она перебирала свои старые документы. Так артистка нашла первую фотографию своего сына Гектора, а также множество бумаг, связанных с судебными делами, через которые ей пришлось пройти.

В итоге, знаменитая красотка решила распрощаться с ненужными документами и почувствовала облегчение, будто выбросила всю боль и страдания, которые в ходе судебных разбирательств испытала.

Теперь Аня готова отдать свои некогда любимые сценические костюмы и обратилась к желающим их у нее забрать, а также в сторис показала три блестящие пиджака, усыпанных пайетками.

Вот, что по этому поводу написала в своем Инстаграме яркая и одновременно такая трогательная и ранимая знаменитость: “Воспоминания.
Вчера разбирала ящик с документами и нашла первое фото Гектора. Ему тут дней 10, наверное, а может и меньше. Фотография на паспорт. Удивительно, сколько я хранила не нужных мне бумаг. Чеки, Билеты, Документы на квартиру, которой давно уже нет. Бумаги из суда, о котором хочется забыть, платежки по американской кварте, которую уже как 2 года не снимаю. Выкинула огромный пакет с бумажками, которые уже ничего не значат и испытала невероятно счастье. Для меня это процесс очищения. Каждый раз , проходя его, я испытываю чувство обновления. Делаю шаг вперёд.




Точно так же и с одеждой. У меня столько вещей, которые я уже не ношу. Вот только куда мне девать мои пиджаки из блёсток. Интересно, они кому-то нужны? У меня их 20 штук различного фасона. Может, есть девочки, которым нужны концертные костюмы, я бы с радостью отдала. Я чётко верю в одно правило: чтобы что-то получить, нужно сперва отдать.

Если вы знаете места, куда отдают одежду в Москве, которая уже не нужна, напиши мне в комментариях. Я верю, что ненужная, скучающая у тебя в шкафу вещь, может принести кому-то настоящее счастье.

Я вспоминаю, как однажды в наш бедный район, на окраине Киева, заехал грузовик. Он остановился, и из него вышел мужчина с мешком. Он открыл его, и в нем были старые, мягкие игрушки. Поношенные и чуть даже грязные. Мужчина созвал всех детей и стал раздавать нам игрушки. Мне достался маленький фиолетовый динозаврик. У него была порвана лапа, но я таких никогда не видела. У меня не было мягких игрушек вовсе. Я пришла домой и зашила ему лапу. А потом спала с ним каждую ночь, мечтая, что выросту, и у меня будет много мягких игрушек.

Я выросла. Мои мечты сбылись. Спасибо этому динозаврику. И спасибо тому, кто его нам отдал”.

В итоге, в комментариях подписчики предложили Анне устроить благотворительный аукцион или распродажу для того, чтобы вырученные деньги передать нуждающимся деткам, или же отдать костюмы в интернат или детский дом, чтобы более взрослые дети смогли в них выступать. Кроме того, кто-то намекнул, что Седоковой можно было точно также организовать грузовичок и в Киеве раздать деткам подарки, как это сделал какой-то добрый мужчина в ее детстве.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: