Поклонники уверены: Алла Пугачева становится похожа на Свету Лободу


Поклонники уверены: Алла Пугачева становится похожа на Свету Лободу

Настоящая российская поп-королева Алла Пугачева не собирается сдавать обороты, несмотря на возраст, а ведь Примадонне уже 70 лет. Так народная артистка на своей Инстаграм-странице анонсировала показ своего концерта в кинотеатрах страны.

В своем аккаунте популярная эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая сообщила радостную для ее поклонников новость: “С 31 октября стартует акция «АЛЛА ПУГАЧЕВА. ТОТ САМЫЙ КОНЦЕРТ» в кинотеатрах РОССИИ. Начинаем с Дальнего Востока и заканчиваем в Москве. Вам,которые хотели бы, но не смогли попасть на концерт, ПОСВЯЩАЮ. Если хоть что-нибудь останется в ваших сердцах, то большей награды я и не желаю”.

При этом Алла Пугачева показала новую фотографию, которая не всем почитателям ее таланта пришлась по вкусу. Несмотря на то, что многие назвали Аллу Борисовну нестареющей красоткой, которая покоряет миллионы своими обаянием и шармом, некоторым новый снимок не пришелся по вкусу.

Кроме того, нашлись и те, кто заметил, что артистка все больше становится похожа на восходящую звезду российской эстрады, украинскую певицу Светлану Лободу.

Так в комментариях написали: “Вы здесь похожи на Лободу, причем сильно. Или мне одной так кажется? Подумала, что Лобода – на фото. Пугачеву люблю, но это не она”.

Между тем подписчики оставили множество восторженных комментариев под фотографией, поблагодарили Примадонну за очередной подарок своим поклонникам и подчеркнули, что всегда любили и будут любить Аллу Борисовну, так как она для них незаменима:

“Спасибо! Я как раз из тех, кто не смог попасть, крутилась перед воротами в надежде на чудо купить билет, но оно так и не случилось. Только на деньги развел, так мне и надо. С удовольствием схожу в кинотеатр, надеюсь, туда хоть попаду. Не знаю, прочтете ли Вы, но хочу сказать Вам спасибо за всё, что Вы сделали. Вы – в моем сердце навсегда. В наших сердцах не абы что останется! Наши сердца давно полны любви и уважения к вашему творчеству, дорогая Алла! Живите долго, и пусть это будет не последний концерт. Алла Борисовна, спасибо вам за такой щедрый подарок всем нам, кто вас любит, и теперь мы сможем насладиться в полной мере концертом, на который много миллионов нас не имели возможность попасть!

Аллочка, любимая, ждем! Спасибо Вам, за жизнь, за слезы, за любовь! Берегите себя, долгих лет! Урааа, урааааа! Спасибо за труд! Вы – Творец своего дела, благодарим за каждую прожитую вами ноту и строчку в ваших произведениях! Вы – шедевр и лучшее воплощение ПРОФЕССИИ – АРТИСТ! Пусть Бог оберегает Вас и вашу семью! Ваш талант безграничен!

Какая красотка. Здоровья вам и долгих лет жизни. Говорят, что незаменимых людей нет, но пока даже близко никого рядом с Вами поставить нельзя. И я думаю, что в ближайшее время вряд ли такие появятся. У Вас каждая песня – как маленький спектакль, а Вы в нём – великая актриса. Поэтому песни в Вашем исполнении так западают в душу. Спасибо Вам, за Ваше творчество!”

Даже балерина Анастасия Волочкова написала в комментариях о том, что очень гордится талантливой артисткой.

Конечно же, нашлись и те, кто написал о том, что Пугачевой уже давно пора на “безбедную пенсию”, на покой, так как и голос, и внешность, и активность на сцене – уже давно не те. Артистку призвали уже успокоиться и спокойно проводить время в кругу любимой и любящей семьи. Ведь многим хочется запомнить Примадонну на пике ее карьеры, когда она была прекрасна и бесподобна.

А как вы думаете, Алле Пугачевой стоит еще заниматься творчеством или пора уже отдыхать? Кроме того, нам интересно ваше мнение: действительно, Пугачева и Лобода похожи? Или это просто не очень удачная фотография?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: