Стало известно, как будут лечить Заворотнюк дальше


Стало известно, как будут лечить Заворотнюк дальше
Татьяна Навка недавно признала, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Фигуристка утверждает, что все очень серьезно, поэтому было решено помогать «прекрасной няне» всеми возможными путями.

Навка и ее коллеги решили отдать все средства, заработанные от показа шоу «Аленький цветочек» в пользу Анастасии Заворотнюк и прочих онкобольных женщин. Но нашлись люди, которые раскритиковали фигуристку и ее коллег. Дело в том, что ледовое шоу Татьяны Навки организовываются за государственные средства. А это значит, что россияне своими налогами позволяют Навке гастролировать и покупать необходимый реквизит. Получается, что налоги дойдут и до Анастасии Заворотнюк, раз фигуристы решили поделиться своими доходами с «прекрасной няней».

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка пострадала во время шоу «Красавица и чудовище» в Санкт-Петербурге. Фигуристка врезалась на полном ходу в железную кровать. Навка не удержалась на коньках. Вряд ли дело обошлось без травмы. Но стоит отдать должное профессионализму Татьяны Навки — она с улыбкой продолжила выступление. Зрители серьезно волновались за артистку.






При этом публика осталась недовольна Петром Чернышевым. Благодаря его страховке с Навкой не случилось ничего страшного при инциденте с кроватью, то зрители отметили, что Чернышев очень слабо откатал программу. Вероятно, он мало репетировал из-за ситуации с Анастасией Заворотнюк. Напоминаем, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» давно не появляется на публике. Анастасия Заворотнюк больна, но общественность пока не знает, чем именно. Семья актрисы предпочитает не общаться с журналистами.

Блогер Лена Миро утверждает, что Анастасия Заворотнюк — очень богата, большинству россиян и не снились ее гонорары. Миро считает, что не все налогоплательщики захотят, чтобы на их деньги лечилась от онкологии Заворотнюк — в случае беды им так финансово помогать не будут. Миро требует, чтобы у людей спросили, хочется им лечить Заворотнюк или нет.

Блогер считает, что онкобольным детям эти деньги нужнее — они не кололи в себя стволовые клетки, чтобы стать моложе, и не вливали в себя лошадиные порции гормонов, чтобы родить в преклонном возрасте. Как становится понятно из вышесказанного, Миро считает, что в своей онкологии Заворотнюк виновата сама и недостойна денег из налогов россиян.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: