«К нам пришла беда»: депутат Рады рассказал о возвращении во власть «тупых» чиновников


«К нам пришла беда»: депутат Рады рассказал о возвращении во власть «тупых» чиновников

Новые власти Украины, среди которых полно «старых и тупых» политиков, ведут страну в еще большую пропасть, чем та, в которую могла завести команда Порошенко. При прошлом президенте просматривались хоть какие-то «государственные задатки», теперь же украинское общество скатывается в анархию. 


«К нам пришла беда, потому что те, кому мы поверили, ведут нас в такую же, но еще большую пропасть. Они объявили великую политику – либертарианство. Если перевести на русский язык — это батька Махно, только в современных условиях. К этому мы идем», – заявил в эфире [url=]112 Украина[/url] депутат Рады Вадим Рабинович. 

Это политическое устройство подразумевает практически полное отсутствие государственного контроля – народ будет выживать, кто как сможет, пояснил он. 





По словам депутата, кабмин сегодня формируется по какому-то непонятному принципы: одни ходят на фашистские концерты, другие – на гей-парады, третьи не скрывают, что они из группы Сороса. Кроме того, под девизом обновления во власть вернулись старые чиновники, половина из которых «тупые». 


Рабинович отметил также, что команда Порошенко, которую он откровенно ненавидел, и та понимала – государство нельзя добивать до такого состояния, из которого ему уже не выкарабкаться. Новая же команда абсолютно не понимает, на чем держится государство и как оно работает. По его словам, они похожи на обезьяну с гранатой – что от них ждать, неизвестно. Всё это может привести к национальной катастрофе, добавил он.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: