Блюменкранц получил результаты ДНК-теста


Блюменкранц получил результаты ДНК-теста


Шоумен и бывший участник проекта «Дом-2» решил провести ДНК-экспертизу, чтобы установить, является ли он действительно отцом Беатрисы.

Результаты этой генетической экспертизы обнародовали в рамках шоу «На самом деле», которое показывает Первый канал.

Как рассказал Валерий Блюменкранц, он познкомился с Татой летом 2016 года и уже в октябре она заявила, что беременна.

«Я немножко засомневался, потому что с 16 сентября до 13 октября она не находилась на территории России», – отметил Валерий, когда рассказывал о своей жизненной ситуации.

Читайте на Информинг.Ру: Онкологи назвали болезнь, после которой часто развивается рак
Блюменкранц получил результаты ДНК-теста

Тогда, по его словам, он поверил Тате, ведь женщина клялась, что носит под сердцем его ребенка. поэтому принял эту беременность, однако от сомнений в своем отцовстве не избавился. Влюбленные поженились, но брак не был продолжительным.






Как считает Валерий, отцом Беатрисы может быть женатый бизнесмен из Монако. Об этом ему рассказала его близкая подруга Кристина Дерябина. К тому же Блюменкранц обнаружил фотографии, датированные осенью 2016 года. На них Тата запечатлена в компании любовника. Позировали они на фоне достопримечательностей Монако.

Тата же заявляет, что гостила в этот период у своей маты, Кристины Тристановны, в Китае. Слова Таты ее мать подтвердила. Но детектор лжи показал, что женщины экспертов обманывают. Полиграф показал, что Тата изменяла Валерию, когда они были в браке. Но и Блюменкранц изменял своей жене.

Как бы там не было, но, согласно данным экспертизы, Валерий и Беатриса являются отцом и дочерью, – 99,9%. Об этом сообщил ведущий проекта «На самом деле» Дмитрий Шепелев.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: