Шепелев резко ответил на угрозы Кудрявцевой


Шепелев резко ответил на угрозы Кудрявцевой
Недавно разгорелся скандал между Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой. Телеведущая пообещала коллеге, что расскажет о нем нелицеприятную правду. Мужчина резко ответил на угрозы.

Свое видение ситуации Шепелев объяснил в видео, которое опубликовал на личной странице в социальной сети "Инстаграм". Бывший муж певицы Жанны Фриске рассказал, что на самом деле шутил, при этом он не обращался лично к Кудрявцевой.

Ролик мужчина подписал так: "Спасибо за доброту и здравый смысл! Остальным – срочно воды" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.). Текст он сопроводил забавным эмоджи в виде машущей ладошки.






"Мне непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Чувство юмора и самоиронию никто не отменял. Если у кого-то с этим проблема, мне очень жаль", – поделился с поклонниками Дмитрий, – "Что касается комментариев под моим сообщением — я не скрываю, что люблю потроллить самые зашкварные сообщения".

Подписчики решили поддержать любимого телеведущего. Многие заняли его позицию и высказались, что Кудрявцевой стоило проще отнестись к ситуации

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: