Шепелев рассказал, почему ненавидит семью Жанны Фриске

Шепелев рассказал, почему ненавидит семью Жанны Фриске

Четыре года тому назад 15 июня ушла из жизни Жанна Фриске. Известная российская певица умерла молодой после продолжительной и мучительной борьбы с онкологией. Сын Платон очень рано остался без мамы. Серьезное заболевание обнаружили у артистки, когда он родился. Муж певицы Дмитрий Шепелев все время работал, но находил возможность сопровождать Жанну в поездках за границу, где она проходила курсы лечения.

Ребенком занимались бабушка и тетя Наташа – мать и сестра исполнительницы. За день до смерти Фриске Дмитрий Шепелев решил забрать сына, объявив о намерении растить его самостоятельно. С родителями своей супруги шоумен принципиально предпочитал не общаться.

Родители певицы очень тяжело пережили смерть дочери, а также разлуку с внуком. Отец ребенка на контакты с ними не шел, и мальчика не видели ни бабушка с дедушкой, ни тетя, ни крестная мать – известная певица Ольга Орлова. Дмитрий Шепелев практически не позволял встречаться с Платоном никому из них. Мать Жанны Ольга Владимировна утверждает, что за последние четыре года общалась с внуком «буквально считанные разы».



Сестра покойной артистки Наталья рассказала накануне о том, почему Шепелев настолько ненавидит всю ее семью. В эфире популярной программы «Привет, Андрей!» она рассуждала о том, по каким причинам супруг Жанны не позволяет общаться с Платоном.

Женщина сообщила, что четыре года тому назад ее семья предприняла несколько попыток договориться с Шепелевым, однако, последние переговоры закончились «унижением мамы и сердечным приступом отца». На вопрос Натальи, за что он так поступает с ними, Дмитрий ответил, что они два года его унижали. Родственники покойной Жанны Фриске уверяют, что всегда относились к ее избраннику дружелюбно. Они не знают, как объяснить такое поведение Шепелева.

Читайте также: Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске