Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Детское «Евровидение-2019»: место проведения конкурса и его участники смогут удивить каждого зрителя
Эксклюзив

Детское «Евровидение-2019»: место проведения конкурса и его участники смогут удивить каждого зрителя

441


Детское «Евровидение-2019»: место проведения конкурса и его участники смогут удивить каждого зрителя

Информация о том, когда будет проходить детское Евровидение-2019, беспокоит многих зрителей этого популярного конкурса. Участники из России, которые поехали на выступление, являются очень талантливыми певцами, несмотря на их юный возраст. Поэтому каждому фанату Евровидения нужно очень внимательно следить за ходом событий, ведь в 2019 году Россия может одержать победу.

Участники детского «Евровидения-2019» от России


Детское «Евровидение-2019»: место проведения конкурса и его участники смогут удивить каждого зрителя


Приём заявок на отборочный тур детского «Евровидения-2019» осуществлялся в России на протяжении года. Так, с декабря 2018 по март 2019 года в конкурсе пожелали принять участие сотни тысяч молодых и талантливых артистов. Окончательное решение о том, кто поедет на «Евровидение» в 2019 году, было принято жюри в сентябре. Отмечалось, что определиться было очень сложно.

Все предполагаемые участники конкурса проходили те же испытания, что и взрослые. Так, принять участие в «Евровидении-2019» можно детям от 9 до 14 лет. При этом они должны быть гражданами своей родной страны или же находиться в ней в течение 2 лет. Такие правила созданы для того, чтобы страны не могли представить от себя жителей других государств.

После финального отбора, который прошёл в Москве в сентябре 2019 года, было принято окончательное решение о том, кто поедет от России на «Евровидение-2019». Финалистами оказались мальчик и девочка, которые остались без попечения родителей. Татьяна Меженцева в возрасте 9 лет и Денберел Ооржак, которому только исполнилось 13 лет, поехали на конкурс от России.

Когда будет проходить детское «Евровидение-2019»


Детское «Евровидение-2019»: место проведения конкурса и его участники смогут удивить каждого зрителя




Россия принимала участие в детском «Евровидении» на протяжении 16 лет. За это время победу одержать страна смогла только 2 раза.

Но в 2019 году у всех зрителей России появилась надежда на выигрыш в песенном конкурсе. Дети, которые поехали на соревнование, оказались очень талантливыми. Они были знакомы уже на протяжении нескольких лет, вместе принимали участие в других музыкальных конкурсах и побеждали.

В дуэте дети, защищающие честь России на «Евровидении-2019», будут выступать в финале конкурса в день 24 ноября. Зрителям не придётся долго ждать их публичного выступления, так как Татьяна и Денберел выйдут на главную сцену третьими по счёту. Для них это будет очень серьёзное испытание, в поддержку детям будут направлены тысячи голосов.

Открыто голосование за лучший номер на «Евровидении-2019» будет 22 ноября. На протяжении двух дней зрители смогут давать оценку молодым исполнителям. Затем голосование закроют перед началом песенного конкурса.

В следующий раз оно будет открыто сразу после последнего выступления. В течение 15 минут у зрителей будет шанс снова проголосовать за лучший голос Европы.

Где будет проходить детское «Евровидение-2019»


Детское «Евровидение-2019»: место проведения конкурса и его участники смогут удивить каждого зрителя


У детского и взрослого песенных конкурсов множество отличий. Они касаются не только правил проведения. «Евровидение», на котором выступают взрослые артисты, проводится ежегодно в той стране, из которой был победитель прошлогоднего конкурса. Но с детским вариантом соревнования все совершенно по-другому.

Победа определённой страны никак не влияет на проведение следующего детского «Евровидения». Государство, которое будет удостоено принять у себя молодых артистов, выбирается специальным международным советом.

Но в 2018 году обстоятельства так совпали, что победительница конкурса оказалась как раз из той страны, которую выбрали для проведения «Евровидения-2019». Юных певцов из многих стран мира в 2019 году будет принимать город Гливице, который находится в Польше.

«Евровидение» будет проходить на одной из самых современных арен. Она вмещает в себя около 17 тыс. человек. Именно из-за того, что она существует в стране, конкурс будет проводиться не в столице Польши. В Варшаве нет подходящего места для большого количества людей.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК