Владислав Резник впервые за 20 лет встретился с сыном


Владислав Резник впервые за 20 лет встретился с сыном


Актер Владислав Резник стал гостем программы «Судьба человека».

Он откровенно рассказал о том, что ему пришлось отказаться от своего старшего сына. Резник подчеркнул, что понимает, насколько плохой поступок совершил тогда и не снимает ответственности. Сейчас он мечтает, что ему удастся наладить отношения с сыном, пишет портал Телепрограмма.

Читайте на Информинг.Ру: Близкие Жанны Агузаровой живут в нищете
Владислав Резник впервые за 20 лет встретился с сыном

Со своей первой женой Мариной Резник познакомился, когда приехал в Новосибирск.

«Марина тогда училась в театральном училище. Ее в этот спектакль пригласили в массовку. Мы были молоды. Потом мы с ней уехали в Омск. Я работал в омской драме, она в ТЮЗе. На год расставались, потом сошлись. Появился сын Илья. К великому сожалению, мы с женой расстались, и сына я больше не видел», — заявил актер.






По просьбе Марины спустя несколько лет он написал отказ от ребенка. Делать он это не хотел, но Марина подала заявление, и в итоге Резника объявили в федеральный розыск.

«Ей нужно было, чтобы я написал отказ от ребенка. Она вышла замуж. Много трудностей было с выездом ребенка за рубеж. Доверенностью и разрешения на выезд все время с нее требовали. И я пошел на этот шаг. Я не снимаю ответственность, поступил очень плохо», — отметил Резник.

По его словам, первая жена очень обижена на него. Произошедшее тогда он вспоминает с болью, но понимает, что прошлое изменить нельзя.

Примерно полтора года назад Илья постучался в друзья к своему отцу и спросил, помнит ли он его. Как признается Резник, он всегда хотел его увидеть, но ничего не предпринимал для этого. Зная, что сын воспитывается в другой семье, он боялся сделать хуже ему, но все время мучился от этого.

Воспитанием Ильи больше занимался его дедушка. Сейчас парень живет отдельно от родителей и обеспечивает себя сам.

У Владислава Резника трое детей. Во втором браке у него родилась дочь. После того как актер женился в третий раз, у него родился еще один сын.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: