Озлобленный Домогаров, потерявший сына в ДТП, живет отшельником



Озлобленный Домогаров, потерявший сына в ДТП, живет отшельником

Свои мысли 55-летний актер доверяет священнику.



Озлобленный Домогаров, потерявший сына в ДТП, живет отшельником



55-летний Александр Домогаров снова появился в эфире телевидения – на Первом канале идет сериал «Зорге» с его участием. Как выяснили журналисты, актер живет отшельником в Подмосковье и не общается ни с кем, кроме младшего сына и экс-жены.



«Комсомольская правда» пишет, что Домогаров стал отшельником 11 лет назад. Тогда погиб 23-летний сын актера Дмитрий, которого сбила иномарка на тротуаре. Александр Домогаров развелся с матерью Димы, когда ребенку был годик, актер платил алименты, но почти с сыном не общался. Смерть Дмитрия Домогаров тяжело переживал.



Уход ребенка меня изменил, сделал неприятным, закрытым…» —







актер рассказывает, что часто бывает жестким, но, конечно, «воскресает» — общаясь с любимыми людьми и семьей.




Своей семьей Домогаров считает младшего сына Сашу и его маму Ирину. Парень окончил театральное училище, Высшие режиссерские курсы и сам снимает кино.





И Ира, и сын Саша бывают то по вечерам, то на выходные приезжали в гости к Домогарову. И женщины у него тоже бывают здесь. Все тихо, интеллигентно, никогда не видели его выпившим…», —



говорят соседи знаменитости.




Свои гонорары актер вкладывает в недвижимость, он купил дом в курортной зоне в Болгарии, но нечасто там бывает и пускает бывшую жену погостить. Сам же он живет в особняке, который купил 12 лет назад за 600 тысяч долларов (по курсу тех лет 15,6 млн рублей). Дом Домогаров отремонтировал, сейчас с ним живут муж с женой — помощники по хозяйству. Свои тайны актер доверяет священнику.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: