Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Полуголые» платья 65-летней Успенской высмеяли в сети
Эксклюзив

«Полуголые» платья 65-летней Успенской высмеяли в сети

350


«Полуголые» платья 65-летней Успенской высмеяли в сети

65-летняя королева шансона Любовь Успенская продолжает шокировать поклонников. Недавно она сообщила, что хочет по примеру Аллы Пугачевой в таком возрасте завести себе еще одного ребенка, а на днях опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте несколько фотографий, где предстала в полупрозрачных платьях на голое тело.


«Каждое платье — это маленькая история моей жизни, мои яркие выступления, маленькая эпоха. Прощаюсь с образами длинных платьев! Сегодня они пополнили мой музей. Каждое из этих платьев — это отдельный экспонат, абсолютно, без какого-либо преувеличения! Некоторые из них мне подарили Марьяна Бельчанская и Филипп Киркоров», — рассказала исполнительница песни «Люба-Любочка».




Фанаты были удивлены. Только некоторые платья из коллекции Успенской были более-менее сдержанными. Многие из нарядов демонстрировали грудь певицы, которая отпраздновала свое 65-летие. 


Россияне не поняли стремления своей любимицы демонстрировать наготу в таком возрасте.


«Время берет свое, ничего не поделаешь. Зачем оголять тело в 65 лет?», «Сошла с ума в 65?» «Бабушка уже, а все туда же!», - пристыдили Успенскую фанаты.


[media=https://www.instagram.com/p/B5s4JyXFHBs/?utm_source=ig_embed]


Впрочем, истинные ценители ее таланта растекались в комплиментах.


«Какая красота! Просто сногсшибательно», «Шедеврально! А платье, оно лишь подчеркивает ваше естество, ваш образ и вашу харизму!», «Шоб я так выглядела в 65! Обворожительная», - восторгаются подписчики.


К слову, недавно Успенская заявила, что после трагедии с дочерью Таней она пересмотрела свои взгляды на жизнь и решила, что пришло время хайповать, веселиться и ни на кого не обращать внимание.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК