Зеленский: Путин скрупулезен, вести с ним переговоры сложно


Зеленский: Путин скрупулезен, вести с ним переговоры сложно

Давая оценку переговорам в «нормандском формате», прошедшим в понедельник в Париже, украинский президент отметил, что в настоящий момент рассматривать их итоги с точки зрения «кто кого победил» рано. По его словам, это только начало большого разговора. И если уж говорить о том, кто у кого выиграл, то, наверное, правильнее будет сказать: «пока ничья». 


Он уточнил, что разговор тет-а-тет состоялся после общей встречи. Планировалось завершить его за 20 минут, однако продлился он более часа. Обе стороны делали какие-то незначительные уступки, но в целом, это был сложный разговор. Путин – человек очень скрупулезный. 





«(Он) разбирает каждый вопрос на детали. Я просто другой человек, быстрый: я думал раз, раз, договорились. Нет, тут по-другому, другая природная биомеханика», – цитирует Зеленского канал [url=]360[/url]. 

Ранее украинский лидер заявил, что ожидал от переговоров большего, однако члены делегации ему подсказали, что он зря волнуется, поскольку удалось сделать многое. Очередная встреча глав «нормандской четверки» должна состояться через 4 месяца.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: