Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло


Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло


Один из жителей Гавайских островов во время сильного шторма пошутил о том, что в него вполне может попасть молния. Спустя несколько секунд он поплатился за свою глупую шутку, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Омаунуусе Пуни не может поверить в то, что ему удалось выжить после удара молнией. В ту ночь он был на работе и следил за системой пожаротушения. Тогда он заметил, что за окном начала бушевать сильная гроза. Наверное, многие любят наблюдать за подобным и Пуни не стал исключением и он принял решение снять на видео все то, что происходит за окном.







Для того, чтобы улучшить обзор, мужчина решил подняться на крышу здания с 41 этажом. В сильную грозу желательно как можно дальше быть от подобной высоты, особенно если в руках присутствует предмет, который изготовлен из металла. К таким предметам можно отнести зонт. Во время съемки грозы, Пуни отметил, что его сейчас вполне может убить молнией. Именно это и случилось.

Удар молнией не был прямым, но все же мог стать причиной гибели мужчины, ведь он находился очень близко к его эпицентру. Остается только надеяться на то, что после случившегося, мужчина перестанет шутить подобным образом и находиться на крышах многоэтажных домов во время бури.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: