Семья Заворотнюк высказалась о диагнозе актрисы


Семья Заворотнюк высказалась о диагнозе актрисы
На официальной странице поддержки Анастасии Заворотнюк в Instagram появилось новое официальное заявление семьи актрисы. В документе от 15 апреля утверждалось, что у артистки – глиобластома, а сама звезд находится на стационарном лечении в онкологическом отделении одной из московских больниц с 21 января.

Анастасия Заворотнюк - состояние здоровья сегодня, 30.04.2020

Родственники Заворотнюк в очередной раз опровергли новые слухи по поводу страшного диагноза, назвав их фейком.

"Мы по-прежнему не даем никаких комментариев и благодарим всех, кто относится к этому с пониманием. Но считаем своим долгом обратить ваше внимание на следующую информацию. Нам стали поступать вопросы по поводу препарата Кейтруда (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что не знакомы с этим препаратом и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем", - сказано в сообщении.






Родственники Анастасии призвали поклонников проверять любую информацию, которая может оказать влияние на здоровье.

"Огромное спасибо всем, кто приходит на эту страницу с добром, кто продолжает молиться за Настю и желать выздоровления! Спасибо всем нашим друзьям! Мы действительно чувствуем вашу большую поддержку, она очень прибавляет сил. Будьте здоровы, берегите себя и близких!», - отмечается в заявлении", - добавили родственники Заворотнюк.

Как себя чувствует Заворотнюк сейчас

Музыкальный продюсер Андрей Разин ранее сообщал СМИ о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, но сейчас он отказался что-либо рассказывать. "Получил по шапке", - добавил Разин. Официальный представитель артистки Марина Потапова прокомментировала появившуюся в прессе справку из больницы, где был указан диагноз.

Андрей Разин пояснил, что больше не будет говорить о Заворотнюк и её диагнозе.

"Я был первый, кто сообщил о её заболевании, и за это получил по шапке", - признался он и добавил, что "больше в эту семью не лезет".

Он пожелал актрисе здоровья, отметив, что родные актрисы запретили давать какие-либо комментарии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: