Появилась информация об успешном лечении Заворотнюк от рака мозга


Появилась информация об успешном лечении Заворотнюк от рака мозга
Вокруг самочувствия прославленной российской актрисы Анастасии Заворотнюк витает огромное количество неподтвержденной информации. При этом родственники знаменитости стараются никак не афишировать те события, которые с ней происходят. Из-за этого поклонникам приходится опираться на сведения сомнительного характера, что приводит к появлению домыслов и откровенных слухов.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 14 декабря: последние новости

Телеведущий Вячеслав Манучаров, который является другом Анастасии Заворотнюк, поделился очень приятными данными. Он рассказал, что артистка находится на пути к полному выздоровлению, так как выбранное медиками лечение принесло свои положительные плоды.


«Я знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка сделали так, что они остановили эту болезнь, и сегодня мы можем говорить о Насте как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. Знаете, по сантиметрам, по чуть-чуть, по кусочкам, к победе", - рассказал Манучаров в эфире телеканала НТВ.






При этом со стороны ближайших родственников Заворотнюк никаких подтверждений не поступало. В целом они занимают закрытую позицию и лишь косвенно рассказывают о самочувствии звезды сериала "Моя прекрасная няня".

В связи с этим необходимо напомнить о том, что летом прошлого года в прессу попала информация о том, что знаменитая няня страны заболела раком головного мозга. По началу родственники не комментировали ситуацию, оставались в тени. Но спустя время рассказали, что у Анастасии глиобластома.

При этом в январе появились сведения о том, что артистка покинула клинику, поскольку ее состояние не улучшалось. В мае 2020 года Петр Чумаков (доктор, который создал новый метод борьбы с онкологией), рассказал, что Заворотнюк перешла на стадию ремиссии.

Чуть позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк улучшилось настолько, что она стала выходить на ежедневные прогулки рядом со своим загородным домом. Происходят они в условиях строжайшей анонимности. Даже соседи далеко не всегда знают о том, что актриса появляется на улице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: