Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год


Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Знаменитая предсказательница из Казахстана Вера Лион опубликовала предсказания о том, что случится в мире в 2021 году. Её прогноз коснулся жизни в России, Соединённых Штатах Америки и Европейском Союзе. Так как среди россиян существует спрос на всевозможные предсказания, провидица Вера Лион завоевала популярность в сети Интернет, где она публикует всевозможные прогнозы, касающиеся того, что может случиться в будущем. Некоторые люди уверены, что некоторые из предсказания казахской предсказательницы сбылись.

Что произойдёт с Россией в 2021 году по предсказаниям Веры Лион


Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Согласно опубликованным предсказаниям казахской предсказательницы Веры Лион для Российской Федерации на 2021 год, следует ожидать множество событий связанных с политической и военной жизнью государства. По словам провидицы, во время её видения о России она видела лодку, которая падала с обрыва в реку. После этого шлюпка плыла между бурлящих потоков. Согласно трактовке самой Веры Лион, она видела Российскую Федерацию, вынужденную сопротивляться давлению, которое на неё оказывает окружающий мир.

Отношения российских и китайских властей будут удовлетворительными, так как ничего негативного в 2021 году между странам не произойдёт.

Предсказательница предположила, что с России в 2021 году будут сняты все иностранные санкции. Однако Российская Федерация не станет спешить с отменой ограничительных мер, которые вводились в качестве ответа для западных стран. Казахская предсказательница сообщила, что в государстве в течение года отменят свободное хождение доллара. Говоря о политической жизни России, Вера Лион сообщает, что она подвергнется сильным изменениям после смерти одного из крупнейших политиков. При этом пророчица не назвала имени этого человека.


Вера Лион выразила предположение, что в течение 2021 года в России может произойти попытка захвата власти, которая будет организована бывшим сотрудником ФСБ и руководителем общественного движения «Новороссия» Игорем Гиркиным, известным как «Стрелков». По словам провидицы, он потерпит неудачу. Помимо этого, в России будет изобретено новое вооружение, что окажется невиданное по своей силе. Вера Лион рассказала, что в 2021 году на территории Российской Федерации произойдёт ядерный взрыв. Она добавила, что он не принесёт собой жертв разрушений.

Читайте также: Экстрасенсы и предсказатели рассказали что ждет Россию в 2021 году

Предсказания Веры Лион о событиях в США и ЕС, которые случатся в 2021 году


Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Провидица Вера Лион, известная как казахская «Ванга», сделала предсказания о события, которые случатся не только в России, но и в Соединённых Штатах Америки и Европейском Союзе в 2021 году. По её словам, жители США будут вынуждены бороться с последствиями того, что они считали себя властелинами мира. Вера Лион предположила, что президент Дональд Трамп станет причиной ликвидации военного блока НАТО. Данное обстоятельство станет одной из причин развала Европейского Союза.






Согласно предсказаниям, многие государства, которые покупали у США оружие, откажутся от сотрудничества. Причиной для этого послужит некачественный товар, так как выяснится, что оружие из Америки слишком часто ломает и имеет низкое качество. По словам Веры Лион, между США и КНР может произойти некий военный конфликт. В результате этого американцы столкнутся с тем, что в их стране будут теракты.
Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

По поводу Европейского Союза Вера Лион сообщила, что волна эмиграции в Европу из Ближнего Востока и Африки не прекратится. Это станет одним из основных факторов, который будет негативно влиять на жизнь в ЕС. По её словам, в Европу будут мигрировать те, кто не желает много работать и стремится к «сладкой жизни». Вера Лион уверена, что трудолюбивые иммигранты предпочтут вернуться на родину. Таким образом, в Европе останутся те люди, которые намерены тунеядствовать.

Провидица сообщила, что страны ЕС станут местом появления новых заболеваний. Вера Лион уверено, что Европа не опустеет, как об этом говорила Ванга, однако, мало кто из европейцев захочет там жить из-за тех событий, которые произойдут в 2021 году. Казахская провидица уверена, что в ЕС получит широкое распространение сатанизм. Помимо этого Вера Лион сообщила, что в мире произойдёт ещё одно значимое событие. Провидица уверена, что Северная и Южная Корея объединятся. Лидер одного из государств будет публично казнён.

Читайте также: Опубликовано пророчество Вольфа Мессинга о грядущих событиях в России в 2021 году

Какие предсказания казахской провидицы Веры Лион сбывались


Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Россияне, следящие за предсказаниями казахской провидицы Веры Лион, уверены, что несколько её пророчеств действительно сбывались. Принято считать, что она предсказала кризис в России, что начался с 2014 года, после которого у РФ появится много внешнеполитических врагов. Некоторые из поклонников Веры Лион уверены, что причиной кризиса стало присоединение Крыма.

Вера Лион предсказала, что Виктор Янукович досрочно покинет президентский пост в Украине в результате государственного переворота. Казахская провидица предсказала, что Владимир Путин будет переизбран в 2018 году, и он получит большую поддержку от избирателей, чем это было во время президентских выборов в 2012 году. Предполагается, что Вера Лион предвидела взрывы в Волгограде в декабре 2013 года за несколько лет до них.

Читайте также: Ванга напророчила, что мировой валютой в 2021 году станут красные деньги


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: