Заворотнюк не захотела повторять роковую ошибку Фриске


Заворотнюк не захотела повторять роковую ошибку Фриске
Вокруг такой известной российской актрисы, как Анастасия Заворотнюк, вот уже длительное время витает большое количество кривотолков. Они активно распространяются в среде почитателей ее таланта, потому что поклонники встревожены сообщениями об ухудшении состояния здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня". В связи с этим поклонники хотят выяснить достоверную информацию.

Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня, 30 марта 2021

Наиболее актуальные данные об артистке свидетельствуют о том, что недавно она в категоричной манере отказалась от экспериментального лечения, которое ей предложили американские специалисты. Речь идет о специальном препарате, который был разработан не так давно и якобы способен подавлять раковые клетки в организме больного человека.

Казалось бы, что подобный отказ выглядит, по меньшей мере, странно, так как Заворотнюк вот уже несколько лет не может справиться с раком головного мозга. Однако если вникнуть в детали, то становится понятно, что решение актрисы вполне оправданно. Дело в том, что в свое время подобным лечением увлеклась другая российская знаменитость - певица Жанна Фриске. Сначала были получены положительные результаты, но постепенно самочувствие исполнительницы ухудшилась и она скоротечно ушла из жизни.

Позже российские специалисты приходили к выводу, что решение Фриске довериться экспериментальному препарату оказалось роковой ошибкой, которая стоила ей жизни.






Судьбы певицы Жанны Фриске и звезды сериала "Моя прекрасная няня" часто сравнивают. Поклонники при этом надеются на то, что Заворотнюк, несмотря на все испытания, сможет не только победить коварное заболевание, но еще и вернуться к привычной творческой деятельности.

По слухам, обе знаменитости заболели онкологией после ЭКО. У Жанны Фриске рак нашли после рождения сына Платона, а у Заворотнюк - после рождения дочки.

Говоря об ЭКО, которое неофициально приписывают обеим женщинам, твердя, что именно оно могло поспособствовать развитию опухоли, Владимир Фриске признался, что Жанна никогда не делала данную процедуру, иначе бы родила намного раньше. Мужчина прокомментировал ситуацию Насти и пожелал ей крепкого здоровья, но также отметил, что врачи говорят о том, что данное заболевание невозможно излечить.

"Заворотнюк и Жанна…да, они почти что одинаковые…у них….Я тоже смотрю, ставлю параллель, я вижу Настя борется. Хотелось бы, чтобы Настя выздоровела. Я разговаривал с врачом в Америке, он сказал: "Случаев, чтобы вылечили рак мозга - такого не бывает. В моей практике такого не было. И я, сколько я знаю людей, то… тоже нет". Не знаю, может быть, она будет первой. Дай бог ей здоровья", - сказал отец Жанны Фриске.

Напомним, тяжелое заболевание обрушилось на Заворотнюк спустя несколько месяцев после рождения третьего ребенка. Актриса родила дочку своему мужу Петру Чернышеву, для которого маленькая Мила стала первым ребенком. Сейчас о состоянии здоровья звезды мало информации. Известно, что она находится в своем загородном доме, где проходит этап восстановления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: