Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Отец Жанны Фриске сомневается, что Анастасия Заворотнюк победит онкологию

Отец Жанны Фриске сомневается, что Анастасия Заворотнюк победит онкологию

230


Отец Жанны Фриске сомневается, что Анастасия Заворотнюк победит онкологию
Вот уже несколько лет актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с таким онкологическим недугом, как рак головного мозга. Врачи прикладывают максимум усилий, чтобы помочь ей справиться с заболеванием. При этом специалисты отказываются выступать с прогнозами, так как прекрасно понимают, что на сегодняшний день нет лекарства, которое гарантировало бы 100-процентную эффективность.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 23 января 2021: свежие новости о здоровье

Своими соображениями по поводу дальнейшей судьбы актрисы поделился отец ныне покойной певицы Жанны Фриске Владимир. Он знает, через какие испытания проходит человек во время борьбы с онкологией, так как именно рак мозга стал причиной смерти его дочери.








Как отметил отец скончавшейся от рака певицы, выздороветь от рака мозга невозможно. Судьбы певицы Жанны Фриске и звезды сериала «Моя прекрасная няня» часто сравнивают.

Из неофициальных данных следует, что обе знаменитости заболели онкологией после ЭКО. У Жанны Фриске рак нашли после рождения сына Платона, а у Заворотнюк - после рождения дочки.

Жанна Фриске не смогла справиться с заболеванием и ушла из жизни. В свою очередь Анастасия Заворотнюк борется с раком и, по слухам, у нее наблюдается ремиссия.

По словам отца Жанны Фриске, в США он общался с врачом, который говорил, что не было в его практике ни одного случая, когда рак мозга удавалось полностью вылечить.

"Хотелось бы, чтобы Настя выздоровела. Не знаю, может быть, она будет первой. Дай бог ей здоровья", - поведал отец Жанны Фриске.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК