Почему звёзды разрешают менять пол своим детям, и чем это заканчивается


Почему звёзды разрешают менять пол своим детям, и чем это заканчивается

Дети звезд массово меняют пол и ориентацию. Это явление уже приобретает эффект снежного кома в среде современной богемы. Почему селебритис разрешают своим чадам принимать такое важное решение в раннем возрасте?

С пугающим постоянством появляются новости о том, что дети звезд меняют пол. Конечно, все становится на свои места, когда смотришь в какой вседозволенности они воспитываются. Например, голливудская звезда Шарлиз Терон усыновила мальчика негроидной расы (с физиологической точки зрения), но воспитывает его как девочку. Про общую дочь Джоли и Питта и так все слышали. Меган Фокс одевает своего сына («физиологического» мальчика) в женскую одежду. Единственная дочь певицы Шер тоже решила поменять пол и стать сыном.

Почему звёзды разрешают менять пол своим детям


Сейчас существует тренд на свободу выбора и действий. Нормой являются однополые браки, смена пола и воспитание бесполых детей (чтобы они могли сами выбрать гендер). Недавно родила Эмили Ратаковски и она заявила, что освободит ребенка от гендерных предрассудков и предоставит возможность самостоятельно выбирать пол.
Почему звёзды разрешают менять пол своим детям, и чем это заканчивается

Звезды считают себя людьми с прогрессивными взглядами, стараются соответствовать модным тенденциям (или даже самостоятельно их задавать). Поскольку сейчас смена пола находится в тренде, то селебритис без проблем разрешают своим детям совершать такую трансформацию. Это позволяет им получать дополнительное внимание средств массовой информации и увеличивать свою популярность — о каждом шаге дочери Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель, которая решила стать мальчиком, можно услышать буквально со всех новостных источников.






Когда смена пола оправдана среди детей мировых звезд?


Смена пола бывает разная:



  • Трансгендер. Человек желает жить, как представитель противоположного пола, и хочет, соответственно восприниматься окружающими.

  • Транссексуал. Человек испытывает мучительное несогласие со своим биологическим полом и хочет радикально измениться на физиологическом уровне (гормональная терапия, изменение формы половых органов, пластическая хирургия).

  • Трансвестит. Человек не желает физиологически менять пол, а только испытывает удовольствие от переодевания.


Таким образом, изменение пола оправдано при транссексуальности. Но это точно недетское решение и взрослые должны принимать его в тандеме с психологами, даже если они звезды категории «А».
Почему звёзды разрешают менять пол своим детям, и чем это заканчивается

При этом совершенно понятно, что транссексуалов не может быть так много в таком ограниченном круге лиц. Можно сделать вывод, что изменение пола у звездных детей — это прихоть и соответствие трендам.

Кто инициировал гендерную революцию в среде звезд?


Западное общество давно обеспокоено проблемой самоидентификации и индивидуальности каждой личности. Идея о свободе выбора и выражении себя обрела неожиданное выражение — ребенок получил право самостоятельно выбирать, кем ему быть — мальчиком или девочкой, в независимости от того, кем он родился. Кстати, многие родители стали пользоваться этим в своих интересах. Например, если женщина всегда мечтала о девочке, а тут случилась «неприятность» и родился мальчик, то всегда можно «переделать» ребенка в «нужный» пол.

Основной вопрос в том, к чему приведет гендерная революция, — к абсолютному духовному комфорту людей или к разрушению общества…


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: