В Турции смягчают ограничения из-за коронавируса


В Турции смягчают ограничения из-за коронавируса
Сегодня можно фиксировать повышенный интерес россиян к такой теме, как снятие ограничений из-за коронавируса в Турции. Обусловлен он желанием российских туристов побывать в этой стране, где традиционно предлагается множество вариантов отдыха.

Снятие ограничений из-за коронавируса в Турции

В Турции ослабляют ранее принятые ограничения для туристов из-за плохой эпидемиологической обстановки. С такой информацией выступили в МВД страны. Постепенное снятие локдауна началось пару дней назад.

Сообщается что до начала лета на турецких улицах все еще будет действовать комендантский час в ночное время с девяти вечера и до пяти утра, а также по субботам и воскресеньям круглосуточно.






При каких условиях откроют Турцию для россиян

«Продуктовые магазины в выходные дни будут работать с 10:00 до 17:00. Междугородние поездки будут осуществляться в периоды и дни, когда не действует комендантский час. Рестораны и кафе будут работать только на вынос и на доставку», - говорится в документе министерства.

Торговые центры, а также магазины, продающие одежду, галантерею и хозтовары, могут быть открыты с 10:00 до 20:00 Граждане в возрасте 65 лет и старше смогут выходить на улицу только с 10:00 до 14:00 в будние дни, однако ограничения не распространяются на получивших две дозы вакцины от коронавируса.

Указанные ограничения не не распространяются на туристов, при этом иностранцы, имеющие вид на жительство, обязаны соблюдать ограничения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: