Пугачеву поблагодарили за поддержку Моисеева


Пугачеву поблагодарили за поддержку Моисеева
Более дести лет назад Борис Моисеев перенес первый инсульт. После этого артист перестал появляться на публике и занялся своим здоровьем. Впоследствии его сразил повторный инсульт, последствия которого оказались еще более тяжелыми.

Состояние здоровья Бориса Моисеева: последние новости

На фоне того, что певец не выходит в свет, в интернете то и дело появляются слухи о его плачевном состоянии. Поговаривали даже, будто он прикован к постели, а звездные друзья совсем перестали оказывать ему поддержку.

Несколько дней назад Борис Моисеев доказал, что информация является не более чем сплетнями. Музыкант появился на вечеринке в честь 50-летия Кристины Орбакайте. Судя по тому, с каким удовольствием Борис Михайлович фотографировался с коллегами по шоу-бизнесу, они его явно не бросали в трудные минуты.






На одном из снимков с торжества певец запечатлелся с Аллой Пугачевой. В кадре Примадонна обнимала друга за шею, а тот трогательно держал ее за руку.

Фото, появившееся Instagram, произвело настоящий фурор. Поклонники поблагодарили Пугачеву и пожелали Моисееву крепкого здоровья.

Борис Моисеев перенес инсульт в 2010 году. Состояние певца было таким тяжелым, что его пришлось на время вводить в кому. До конца он так и не смог оправиться, с тех пор артист редко появляется на публике. В 2020 году многие фанаты даже испугались, что он мог умереть, но слухи о его кончине опровергли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: