Состояние здоровья Бориса Моисеева остается слабым


Состояние здоровья Бориса Моисеева остается слабым
Борис Моисеев долгое время не появлялся на публике. Сегодня поклонники продолжаются беспокоиться о здоровье артиста. Но последние новости 2021 года выглядят обнадеживающе.

Минувшей весной Борису Моисееву исполнилось 67 лет. И почти 10 из них он ведет уединенный образ жизни. Причиной затворничества стали проблемы со здоровьем. Хотя певцу далеко до полного восстановления, сегодня СМИ активно обсуждают его недавнее появление на публике.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 10 июня 2021

Моисеев перенес инсульт в 2010-м. Кровоизлияние стало повторным. После первого инцидента артист вернулся к работе. Но второй инсульт сильно ударил по здоровью Моисеева. Ему потребовалась медикаментозная кома. Артист практически перестал появляться на публике с 2010-го.






На сегодняшний день можно говорить о значительном улучшении самочувствия артиста. Однако в целом он пока не может похвастаться богатырским здоровьем, так как организм является ослабленным после болезни.

В одном из недавних интервью Моисеев объяснил, что чувствует себя нормально и вместе с этим выразил возмущение из-за того, что в социальных сетях регулярно появляются недостоверные сообщения о его состоянии здоровья. Из-за этого исполнитель расстраивается, поэтому старается лишний раз не заходить в интернет.

Напомним, примерно десять лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: